홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@호또] 내래 이래서 눈치빠른 남한아새끼래 싫어한다 기래
BEST 2 RRL­  
[@열린결말] 썬캡 ㅋㅋ
18 Comments
Netflix 2019.06.30 18:15  
상남자;

럭키포인트 23,642 개이득

열린결말 2019.06.30 18:18  
혹시 저거 모자인가요?

럭키포인트 5,793 개이득

RRL­ 2019.06.30 18:22  
[@열린결말] 썬캡 ㅋㅋ

럭키포인트 17,083 개이득

스테픈커리 2019.06.30 18:26  
[@RRL­] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,926 개이득

체게바라 2019.06.30 20:53  
[@열린결말] 김무스 스타일 머리 입니다.

럭키포인트 35,769 개이득

망돌 2019.06.30 18:25  
저 사진보면 확실히 북한에 대한 정확한 인식은 오바마보다 트럼프가 더 잘되어 있는듯. 

톡까놓고 저격이건 뭐건 북한이 미국대통령한테 뭔짓을 한다는건 불가능한게 현실인데 오바마는 그걸 인식못한듯. 별 관심이 없었을거임. 트럼프도 재선기간만 아니면... 저랬을까 싶기도

럭키포인트 10,566 개이득

장귤 2019.06.30 22:38  
[@망돌] 재선아니면...

글고 오바마 저난리친거랑 트럼프 다 까고 들어간거랑
자국 언론과 유권자에 보여주는 부분도 있다 함.
트: (미국민들이여 보시게) 이제 북한은 예전만큼 위험한 존재가 아니게 되었다(나의 업적으로)
나새끼 존나 잘함(오바마보다)

럭키포인트 12,722 개이득

관계튼대왕 2019.06.30 23:15  
[@장귤] 이게 맞다고 봄. 지금 미국에선 민주당 대선 후보들 토론회하고 있음 ㅋㅋㅋ

지금 뭐라도 건져서 재선하겠다고 쇼럼프 모드임 ㅋ

럭키포인트 31,952 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.06.30 18:59  
솔까 오바마는 남한을 위해서 한게 없지. 입만 살아서.

럭키포인트 573 개이득

호또 2019.06.30 19:18  
[@지구방위대후레쉬맨] 우리나라라고부르면되는데 남한이라 부르는건 혹시....?

럭키포인트 33,410 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.06.30 19:36  
[@호또] 내래 이래서 눈치빠른 남한아새끼래 싫어한다 기래
B급인생 2019.06.30 20:17  
[@지구방위대후레쉬맨] 김정은 개새끼 해봐!

럭키포인트 9,280 개이득

맛사냥꾼 2019.06.30 20:57  
[@B급인생] 시진핑 개새끼!

럭키포인트 38,466 개이득

광광 2019.06.30 21:11  
[@B급인생] 김정은 내새끼라 할듯;

럭키포인트 7,645 개이득

네임리스 2019.06.30 19:08  
시대가 변했으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,573 개이득

자판고장 2019.06.30 19:46  
개웃

럭키포인트 34,819 개이득

물반고기반 2019.06.30 21:40  
난 트럼프  진짜  상남자  같은데.....

럭키포인트 39,935 개이득

학교선생님 2019.07.01 04:14  
쇼든 아니든 우리는 이득보면 됨

럭키포인트 14,245 개이득

제목