홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
팬티스타킹 2021.10.17 08:02  
글써진거보면 좋은거처럼 보인다. 완전

럭키포인트 12,471 개이득

까나다늑대 2021.10.17 08:30  
전설의 콜투움스 ㅠㅠ

럭키포인트 2,244 개이득

동탄좀비맘 2021.10.17 08:38  
모닝에 부가티 엔진 달았네

럭키포인트 26,349 개이득

Helldiver 2021.10.17 09:06  
ㄹㅇ 저런거 때문에 기본 스펙은 별론데 기능은 ㅈㄴ 많아서 아이템을 버리질 못하겠음

럭키포인트 7,168 개이득

레깅스 2021.10.17 09:38  
위트의의족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,090 개이득

નુલુંગ 2021.10.17 10:16  
아 어제시작했는데 서버때메 친구한테 버스를 못받아 ㅅㅂ.... 혼자 26까지 올림

럭키포인트 14,921 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 10:20  
베르 크리스탈은 눙물이 ㅠㅠ

럭키포인트 196 개이득

나랏말싸미 2021.10.17 12:13  
마지막짤은 그냥 버려도 되는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,039 개이득

초패왕 2021.10.17 13:14  
룬 빼고 박고를 못하는건가. 한번박으면 끝??

럭키포인트 25,157 개이득

닝닝이 2021.10.17 13:31  
[@초패왕] 빼는거 되긴한데 박았던거 다 사라져요

럭키포인트 12,861 개이득

사쿠야 2021.10.17 14:14  
막짤은 뭐야??

럭키포인트 11,843 개이득

호야호야해 2021.10.17 15:19  
[@사쿠야] 꽃잎 만드려고 하다가 작은 스태프에 해서요 ㅋㅋ 원래 큰 스태프에 해야함

럭키포인트 17,650 개이득

사쿠야 2021.10.17 16:07  
[@호야호야해] 앜ㅋㅋㅋㅋ 그건 아는데

룬도 템도 별로 값어치 없는 건데 대참사에 낄만한 상황인가 해서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 보면 막 벡스룬 날리고 그런 상황인데ㅋㅋㅋㅋ
호야호야해 2021.10.17 19:33  
[@사쿠야] 초반에 룬 없는 상황에 저러면 눈물 나올거같은데..
제목