홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
주문하기엔 너무 늦었지  우리나라 키트가 인기 엄청많다던데
BEST 2 음바꾸  
이건 거의 7월에 에어컨 주문하는격인데
18 Comments
촤아 2020.04.16 22:20  
거절

럭키포인트 13,852 개이득

EXID 2020.04.16 22:21  
주문하기엔 너무 늦었지  우리나라 키트가 인기 엄청많다던데

럭키포인트 45,566 개이득

피콜로 2020.04.16 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,652 개이득

유주 2020.04.16 22:26  
이제서야 문의하네

럭키포인트 24,512 개이득

뚝횽 2020.04.16 22:32  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 46,255 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.16 22:37  
응 없어.

럭키포인트 44,406 개이득

맨티스 2020.04.16 22:38  
일본의 기술력으로 만들어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,441 개이득

크롬러브 2020.04.16 22:54  
없지. 없어.
일단 신문에 언론에 대한민국의 도움을 요청한다고 기사부터 내라.

럭키포인트 38,729 개이득

눈난초 2020.04.16 23:04  
거절잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 없을만 하지. 전세계가 러브콜중인데;

럭키포인트 32,222 개이득

음바꾸 2020.04.16 23:27  
이건 거의 7월에 에어컨 주문하는격인데

럭키포인트 39,894 개이득

흰곰도리 2020.04.17 08:54  
[@음바꾸] 비유 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,058 개이득

조이야같이살자 2020.04.16 23:45  
한번 애태워 주시고~

럭키포인트 35,540 개이득

제로 2020.04.16 23:52  
독!도! 해봐

럭키포인트 40,533 개이득

토쟁이 2020.04.16 23:54  
진단키트업체 잘못했네 이번달이 아니고 연말까지도 어렵다고 했어야지

럭키포인트 37,527 개이득

문제의인물 2020.04.17 09:32  
[@토쟁이] 아니지  이달말 까지라고해야 계속기다리지ㅋㅋ

럭키포인트 20,600 개이득

토쟁이 2020.04.17 10:53  
[@문제의인물] 그러네!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,012 개이득

갸아악구와아악 2020.04.17 08:47  
우리나라에서 탈모약 개발 하면 어떻게 될까..

럭키포인트 14,809 개이득

맥짱 2020.04.17 15:24  
영원히 거절해

럭키포인트 46,362 개이득

제목