홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
심지어 비건카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 외국이니까 한글 못 읽겠지? 에라이 ㅇ시팔련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
다른관점빌런 2019.04.25 22:56  
심지어 비건카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 외국이니까 한글 못 읽겠지? 에라이 ㅇ시팔련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,752 개이득

야옹이빌런 2019.04.25 23:43  
[@다른관점빌런] ㅋㅋ개좆같은 빡대가리 씹새끼들

럭키포인트 10,835 개이득

마다가스카르 2019.04.25 22:57  
어휴 주인장 남잔줄 알았는데 여자였네

럭키포인트 11,186 개이득

개인기 2019.04.25 23:37  
[@마다가스카르] 나도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,341 개이득

나은 2019.04.26 08:38  
[@마다가스카르] 덕분에 다시 올려봤네요 ㅡㅡ

럭키포인트 7,294 개이득

개짋왕 2019.04.26 14:10  
[@마다가스카르] 여자인지 어떻게 알아?

럭키포인트 3,513 개이득

번저강 2019.04.25 22:58  
인생 실전ㅋㅋㅋ 동일노동 동일임금

럭키포인트 10,648 개이득

핏빛혈랑 2019.04.25 22:58  
뭐 안가면 되니깐...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,732 개이득

네이마르 2019.04.25 23:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,556 개이득

Netflix 2019.04.25 23:07  
비건+페미 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자 전용카페에 몇명ㄹ이나 간다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,000 개이득

박신혜 2019.04.25 23:08  
어휴 븅신들

럭키포인트 13,880 개이득

센세에 2019.04.25 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할길을 알아서 찾아가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

임파서블 2019.04.25 23:30  
셀프좆망ㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

하엠봉 2019.04.26 00:11  
초코케익 잘 쳐먹게생겼네ㅋㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

광광 2019.04.26 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망

럭키포인트 6,008 개이득

세면바리 2019.04.26 00:32  
머리가 모자르지 않는 이상 저게 통할리가 없잖아.

페미는 진짜 지능이 모자라서 되는 건가?

럭키포인트 13,663 개이득

나꼬나꼬 2019.04.26 00:34  
대가리에 뭐가 들어야 저런 발상이 나오는건지 당최 이해를 할 수가 없다...

럭키포인트 10,988 개이득

PlusWhite 2019.04.26 00:39  
ㅋㅋ 왜 망했겠냐. 정신 제대로 박힌 여자들도 안 가니깐 망했겠찌

럭키포인트 6,761 개이득

LACOSTE 2019.04.26 00:51  
착망 페망
착페 죽페

럭키포인트 5,967 개이득

파라궁 2019.04.26 06:37  
뭐 하나라도 특별히 맛있게 만들면 여자들 줄 서서 먹을텐데, 그렇지는 않고 남녀차별 운운하며 돈이나 더 받을려고 하니까 망했겠지.

럭키포인트 2,673 개이득

파라궁 2019.04.26 06:38  
근데 서양은 여자 소방관이 호스 메고 불에 들어가기도 할것 같은데, 그런데도 남녀 임금격차가 심한가?
몽키D사나 2019.04.26 12:22  
정신병자 카페네 시벌 ㅋㅋ

럭키포인트 10,137 개이득

제목