홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
평창동완소맘 2021.01.25 12:34  
색스

럭키포인트 1,775 개이득

나랏말싸미 2021.01.25 12:40  
ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 그냥 저도요 한마디면 무난하게 이끌어갔을 대화를 삭스라고 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,551 개이득

흥해라아이유 2021.01.25 12:54  
남자는 이미 머리속에서 오늘 어떻게 해야 2차를 갈수 있나 아침에 귀두를 잘 씻었던가 내 쥬지와 테크닉에 뻑가면 골치 아픈데 결혼식은 언제가 좋은가 자녀는 몇명이나 등등등 손주이름까지 다 짖느라고 지 눈앞에 있는게 파스탄지 국밥인지도 모르고 숟가락으로 헤메고 있는 상황이지.

럭키포인트 8,819 개이득

노예2호 2021.01.25 14:06  
[@흥해라아이유] 그건 아닐듯
어린애들 소개팅도 아니고 나이좀 있는 사람들끼리 결혼상대 찾으러 나온 선자리인데
그 자리에서 샛스라고 한다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

에그몽 2021.01.25 14:04  
ㅋㅋ걍 맘에 안들었던거 같은데

럭키포인트 18,576 개이득

에드워드링가 2021.01.25 14:20  
저렇게까지 말했는데 에프터가 없는건 진짜 관심없는거지

럭키포인트 26,265 개이득

고민 2021.01.25 14:22  
저렇게 들이대도 안먹히면 다른요인이 문제임

럭키포인트 9,456 개이득

낭니 2021.01.25 14:26  
이쁜사람이었으면 수엑스가 아니라 세수라고 했어도 먹혔을 것이고,
이미 이쁜사람이라면 결혼 했겠지 선을 안보고

럭키포인트 17,211 개이득

찌르레기 2021.01.25 14:32  
못생겼나 봄

럭키포인트 15,950 개이득

유노낫띵 2021.01.25 18:47  
[@찌르레기] ㅇㅈ 존나 이쁘고 마음에 드는 여자였으면 남자도 여자 실수 귀엽게 봤을듯

럭키포인트 21,261 개이득

제목