홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
물에 주정 탄 소주도 원가 120원은 되는데 ㅋㅋ
15 Comments
Diablo 2021.01.02 19:15  
물에 주정 탄 소주도 원가 120원은 되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,679 개이득

레인 2021.01.02 19:18  
헤엑..?

럭키포인트 19,612 개이득

송하영 2021.01.02 19:21  
나--니??

럭키포인트 28,899 개이득

소성주 2021.01.02 19:28  
???:이래서 눈치빠른 애들은 싫다니깐......

럭키포인트 24,566 개이득

힐노예 2021.01.02 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

도도스포츠센터 2021.01.02 19:54  
N번방때도 그렇고 쟤들은 왜 숫자개념이 전혀 없냐

럭키포인트 13,310 개이득

Ralo 2021.01.02 20:32  
[@도도스포츠센터] 지능이 낮으니까. 보통 저런데 지박령으로 댓글도 다는 애들은 ㄹㅇ 낮은애들임

럭키포인트 16,623 개이득

ddm빵 2021.01.02 20:33  
[@도도스포츠센터] 5조5억을 수시로 써서 그럼

럭키포인트 1,141 개이득

현장 2021.01.02 21:21  
[@도도스포츠센터] 저래서 여커뮤니티는 선동이 쉬운거임
듣고 거르질 않음

럭키포인트 15,447 개이득

후렌치파이초코맛 2021.01.02 20:44  
저런 말을 하는 놈이나 저걸 믿는 놈이나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

포카칩 2021.01.02 21:07  
소스를 고추씨앗때부터 원가계산해도 1원이 안나오겠는데...

럭키포인트 5,647 개이득

란스링 2021.01.03 02:26  
1원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,115 개이득

정거정거 2021.01.03 10:00  
기계랑 인건비 개발비 유통비는 어디갔어?

럭키포인트 11,848 개이득

PPAP 2021.01.03 10:50  
이건 진짜 지능지수의 문제인듯

럭키포인트 14,752 개이득

1q2w3e4r 2021.01.03 22:17  
기계돌리는 전기세도 저거보단 나오겠다

럭키포인트 9,672 개이득

제목