홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
경선식영단어 2019.06.12 18:33  
다른건 몰라도 전범기 연상되는 디자인은 아무리 지랄해도 노상관이라 본다

럭키포인트 557 개이득

한석봉 2019.06.12 18:49  
[@경선식영단어] 보통 연상된다하는 디자인은 전범기를 대놓고 노출시키듯이 하지 않음?

럭키포인트 972 개이득

알갠나 2019.06.12 18:53  
[@경선식영단어] 님 저거보고 바로 전범기부터 생각나요?
저는 다시보고 알았는데 저정도는 흠

럭키포인트 4,241 개이득

BECKHAM 2019.06.12 18:57  
[@경선식영단어] 역시 개집 프로어그로꾼 선식이~

럭키포인트 4,773 개이득

네그거맞아요 2019.06.12 19:55  
[@경선식영단어] 딱보니깐 아디다스 로고같아 보이는뎅; 그냥 1자자나

럭키포인트 1,268 개이득

뚜비 2019.06.12 20:49  
[@경선식영단어] 니가 그 여가부에다가 테트리스보면 야하고 조리퐁보면 음란하고 그딴 생각하는 글 쓴놈임?

럭키포인트 4,437 개이득

천우희 2019.06.12 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

푼수현 2019.06.12 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽누

럭키포인트 2,742 개이득

흑두 2019.06.12 18:45  
별걸 다 가지고 지랄들이네

럭키포인트 1,041 개이득

캔디효정 2019.06.12 18:50  
[ 아줌마 잘먹지 ] 같이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,668 개이득

크리스마스 2019.06.12 19:17  
나도 이상한듯 그냥 볼때는 아무생각없다가 소매 말하고 그냥 보고있으니까 빨간배경에 흰줄이라서 그런가 전범기 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

암호병 2019.06.12 19:40  
일본 얘기만 나오면 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,024 개이득

유미냥 2019.06.12 19:41  
옷 이쁘네

럭키포인트 2,012 개이득

보들이 2019.06.12 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 저런 사람이 놀리는 재미 있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

김김김김 2019.06.12 20:00  
아줌마 잘먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

바라믜아들 2019.06.12 20:03  
잘 드시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,172 개이득

민주가좋아 2019.06.12 20:37  
그렇게 생각하고 보면 연상이 되긴 하는데 저건 굳이 트집잡을 수준의 디자인은 아니지 않나

럭키포인트 2,873 개이득

opggvtuccw 2019.06.12 21:01  
나는 소매에 뭐 묻었다는줄

럭키포인트 958 개이득

광광 2019.06.12 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

오른장인 2019.06.12 22:11  
욱일기 아닌가요...!! 불쾌하네요

럭키포인트 3,859 개이득

제목