홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나꼬나꼬  
애초에 길거리에서 저러는게 기분 나쁜 행위 아닌가??
악플은 당연히 잘못된거지만, 관심 받고 싶어서 지나친 행위를 하는것도 잘못된거지
BEST 2 개집왕봇  
근데 왜 갑자기 길거리에서 옷벗고 지랄임
BEST 3 박날두  
[@나꼬나꼬] 맞음. 짱깨도 아니고 왜 길가에서 웃통까고 지랄들인지ㅋㅋㅋ
29 Comments
나성범 2019.05.29 01:14  
저게 뭔 악플이여ㅋㅋ

럭키포인트 11,980 개이득

잠깐거기정지 2019.05.29 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트맞고 부들댄다

럭키포인트 6,185 개이득

이성경 2019.05.29 01:15  
악플이라기 보다는 아재식 드립인것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,246 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.29 01:18  
ㅋㅋ 겁먹은 개가 크게 짖는다지

럭키포인트 9,825 개이득

맹구 2019.05.29 01:20  
어으

럭키포인트 5,970 개이득

Ssss 2019.05.29 01:23  
악플 맞고만 아니라고 하는 사람들은 뭐임?

럭키포인트 3,530 개이득

Jebediah 2019.05.29 01:26  
모자이크 안함? ㅡㅡ

럭키포인트 3,455 개이득

개집왕봇 2019.05.29 01:28  
근데 왜 갑자기 길거리에서 옷벗고 지랄임

럭키포인트 9,986 개이득

나꼬나꼬 2019.05.29 01:32  
애초에 길거리에서 저러는게 기분 나쁜 행위 아닌가??
악플은 당연히 잘못된거지만, 관심 받고 싶어서 지나친 행위를 하는것도 잘못된거지

럭키포인트 16,823 개이득

박날두 2019.05.29 01:37  
[@나꼬나꼬] 맞음. 짱깨도 아니고 왜 길가에서 웃통까고 지랄들인지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,563 개이득

카드 2019.05.29 01:37  
맞는말만 했는데 왜 악플이래?
팩트폭력=악플
인건가

럭키포인트 7,299 개이득

Ssss 2019.05.29 02:24  
[@카드] 인신공격
겸겨미 2019.05.29 02:00  
만지게 해줘

럭키포인트 6,519 개이득

여린심장 2019.05.29 02:33  
흠.... ㅡ..ㅡ;;

럭키포인트 3,160 개이득

몽키D피카츄 2019.05.29 02:57  
길거리에서 웃통은 왜 까는거냐

럭키포인트 17,061 개이득

크아아오오 2019.05.29 07:28  
난 좋을것같은데
술먹는데 저렇게 옆에서 쇼해주면 재밌자나ㅋㅋㅋ
저런몸 쉽게 보기도힘들고~
와이프랑 같이가면 실컷보라고할듯
주변에선 못보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자도 저런거해줬으면좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,700 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.29 08:27  
[@크아아오오] 이새끼 막줄에 사심담겼네ㅋㅋㅋㅋ
빌드업보소

럭키포인트 2,440 개이득

바다 2019.05.29 09:14  
[@크아아오오] 막줄 때문에 추천 드립니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,829 개이득

1인분 2019.05.29 15:40  
[@크아아오오] 막줄보고 큰그림임을 느꼈다 추천준다

럭키포인트 13,117 개이득

개리온 2019.05.29 08:33  
내츄럴

럭키포인트 2,721 개이득

맥짱 2019.05.29 10:28  
저새끼랑 쥴리엔이랑 싸우면 저새끼 존나 처맞겠지?

럭키포인트 475 개이득

센서점검필요 2019.05.29 10:35  
대표적인 부작용으로는 뇌 및 척수신경손상으로 인한 영구적인 신경, 정신장애,
피부조직 괴사, 성기능 퇴화 및 무정자증, 발기부전, 간암, 심장병, 여유증, 여드름등이 있다.

럭키포인트 189 개이득

두리선생 2019.05.29 11:13  
저짓을 하려면 주변에 양해를 구하고 해야지

럭키포인트 12,031 개이득

호나우도 2019.05.29 12:54  
길에서 갑자기 옷쳐벗고 몸자랑 하는게 정상인가

관종이지

럭키포인트 7,797 개이득

에비츄 2019.05.29 13:18  
뇌가 없어서 그래.. 병먹금하자

럭키포인트 12,162 개이득

말캉밀크초콜렛 2019.05.29 15:59  
돈벌려면 어느정도 얼굴 철판깔고 안하무인이여야 하는것 같음 승리도 그렇고 저런애들도 그렇고,

럭키포인트 14,858 개이득

식빵색이 2019.05.30 07:04  
곱창집앞에서 저지랄해서 들어가고 싶어도 못들어갓겟다...시바꺼

럭키포인트 8,759 개이득

바람막이1 2019.05.30 09:52  
ㅋㅋㅋ저번 게시물 보니까 악플은 본인이 달고있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다신분이 자기보다 강했나?!

럭키포인트 4,283 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.01 09:01  
저게 왜 악플임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 다 악플이라네

럭키포인트 4,016 개이득

제목