홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Evasing  
[@없는닉네임] 왜 그런말이 있잖슴까, 운전 ㅈ같이하면 남자, ㅄ같이 하면 여자 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 없는닉네임  
내 경험상 끼어들기,과속,신호위반같은건 남자가 대부분인데
진짜 상상도 못 할 븅신짓하는건 백이면 백 여성운전자엿음
BEST 3 머전형님  
앞차의 운전을 보고
내 머리에 !가 뜨면 남자, ?가 뜨면 여자임
9 Comments
없는닉네임 2022.05.29 02:09  
내 경험상 끼어들기,과속,신호위반같은건 남자가 대부분인데
진짜 상상도 못 할 븅신짓하는건 백이면 백 여성운전자엿음

럭키포인트 442 개이득

Evasing 2022.05.29 03:18  
[@없는닉네임] 왜 그런말이 있잖슴까, 운전 ㅈ같이하면 남자, ㅄ같이 하면 여자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,282 개이득

줄리어스히버트 2022.05.29 10:05  
[@없는닉네임] 존나 공감되는데 비추가 2개나있네
진짜 운전 개같이 답답하게하면 진짜 보면 다 여자더라 진짜 신기할정도로 난그래서 운전 답답하게하면 혼잣말함
저거 백퍼 여자다
막상보면 진짜여자임 단한번도 틀린적이없음
걍 과학임

럭키포인트 25,970 개이득

일자무식 2022.05.29 11:06  
[@줄리어스히버트] 가끔 남자일 때가 있음 그러면 ㅅㅂ 뭐하는 병.신새끼지????? 이러면서 감. 그래도 여자면 그럼그렇지 ㅅㅂ 이정돈데... 내 머리에 아직 유리바닥이 있음을 느낌

럭키포인트 24,791 개이득

버터맛커피 2022.05.29 21:42  
[@없는닉네임] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
운전 좆같이 하네하면 남자인데
운전면허 어떻게 받았나 싶으면 여자임

럭키포인트 11,514 개이득

illilililiil 2022.05.29 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ블랙코미디 제대로네

럭키포인트 14,387 개이득

머전형님 2022.05.29 13:57  
앞차의 운전을 보고
내 머리에 !가 뜨면 남자, ?가 뜨면 여자임

럭키포인트 29,153 개이득

xamd 2022.05.29 21:38  
영상 주소도 달아주시믄 좋겠어요

럭키포인트 26,499 개이득

가을방학 2022.05.29 23:31  
하드락카페 저거 뭐야 형들? 외국에서 저거랑 똑같이 생긴 술집 가본것같은데 외국사시는형님들 알려줘요

럭키포인트 29,579 개이득

제목