홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
김개동 2022.05.29 14:21  
친중국민당 친일민진당 저기도 정상이 없구만

럭키포인트 1,121 개이득

콘샐 2022.05.29 17:16  
[@김개동] 어?

럭키포인트 29,096 개이득

김치 2022.05.29 14:40  
교과서 뜯어고칠생각을 안하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,499 개이득

단한번 2022.05.29 15:18  
미래가없겠네

럭키포인트 20,724 개이득

Caesar 2022.05.29 16:19  
섬짱깨

럭키포인트 25,801 개이득

이지은 2022.05.29 16:48  
대만도 어차피 혐한 개쩌는 짱개라니까

대만 옹호하는 새끼들 이해가 안됨

럭키포인트 2,036 개이득

짜장면한그릇 2022.05.29 18:10  
저번에 개집에 뜬 혐한방송국이네 ㅋㅋㅋㅋ

지금 대만 친구한테 이글 첫짤 링크주고 ‘일본은 대만의 모국’ 그대로 보여줬는데 학교에서 전혀 배운적 없는 듣도 보도 못한 글귀라고 어이없다는데

이 방송국 기조는 친중 / 반대만, 반한, 반일임
하도 이상한 소리 해대서 대만 정부에서 아예 방영권 박탈했는데 웃긴건 그때 중국 공산당에서 이 방송국 대놓고 지지함
요즘 이 방송국, 반한으로 유명해져서 이름만 들어도 욕먹으니까 우측 위에 있는 방송국 이름을 중국어路 이용해서 가렸네 ㅋㅋㅋㅋ

이상한건 갈수록 친중/반대만 관련 선동이 계속 한국 커뮤나 유튜브에 올라옴

저번 대만 잠수함 선동도 그렇고..

럭키포인트 20,043 개이득

현탐 2022.05.29 18:50  
대만친구한테 물어봤었는데
'다 지난 일이잖아?' 이러더라ㄷㄷ
정말 희안한 역사의식:;

럭키포인트 17,148 개이득

제목