홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
사장새끼 도랐네
BEST 2 개집커플  
1. 리뷰를 약속했지 언제 맛있다고 써주기로 약속했나?
2. 어머니는 맛은 없을지언정 재료값 아끼지는 않음.
3. 고기 도시락을 시켰는데 떡만 저만큼 오는거면 이름을 바꾸던가.
4. 소세지가 떨어진 건 그쪽 사정이고. 넌 해물짬뽕 시켰는데 오징어 없다고 홍합만 잔뜩 들어간 짬뽕이 오면 고맙습니다 하고 먹는 쪽이냐?
BEST 3 땡컨소혜  
지네 엄마한테도 13000원 받아먹고 찬 김치찌개랑 가래떡 도시락드리면 화내겠다 미친년아
17 Comments
유부녀다이스키 2022.05.31 14:08  
사장새끼 도랐네

럭키포인트 8,588 개이득

VIXEN 2022.05.31 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,533 개이득

푸명 2022.05.31 14:10  
걍 떡도시락이네

럭키포인트 6,094 개이득

EXID 2022.05.31 14:11  
배달어플 활성화 되고부터 진짜 거지같은 음식점 너무 많아짐

럭키포인트 24,035 개이득

냠냠맨 2022.05.31 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ떡만먹어도 배부르겠는데

럭키포인트 4,394 개이득

땡컨소혜 2022.05.31 14:12  
지네 엄마한테도 13000원 받아먹고 찬 김치찌개랑 가래떡 도시락드리면 화내겠다 미친년아

럭키포인트 3,626 개이득

개집커플 2022.05.31 14:14  
1. 리뷰를 약속했지 언제 맛있다고 써주기로 약속했나?
2. 어머니는 맛은 없을지언정 재료값 아끼지는 않음.
3. 고기 도시락을 시켰는데 떡만 저만큼 오는거면 이름을 바꾸던가.
4. 소세지가 떨어진 건 그쪽 사정이고. 넌 해물짬뽕 시켰는데 오징어 없다고 홍합만 잔뜩 들어간 짬뽕이 오면 고맙습니다 하고 먹는 쪽이냐?

럭키포인트 6,786 개이득

winter는겨울 2022.05.31 14:23  
고기가 적다고 얘기 하는건데 뭔 소세지 타령을하고 자빠졌노

럭키포인트 9,056 개이득

개붕 2022.05.31 14:31  
고기가 적고 떡 깔려있는게 선 넘었다고ㅋㅋ

럭키포인트 3,189 개이득

Shiba 2022.05.31 14:47  
어휴

럭키포인트 15,196 개이득

풀파워야메떼 2022.05.31 14:56  
사장이 개븅신 사기꾼이네

럭키포인트 8,517 개이득

짜장면한그릇 2022.05.31 15:07  
망하겠다 깔깔깔

럭키포인트 1,787 개이득

도토리키재기 2022.05.31 15:40  
근데 웃긴게 리뷰이벤트로 고기추가가 되어있는건데 고기가 적네?ㅋㅋ 리뷰이벤트가 고기추가가 아니라 떡추가인가보넹

럭키포인트 17,900 개이득

크리멜로 2022.05.31 15:43  
얇은 떡국떡 밑판깔아도 잦같을꺼같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

호루로로로호 2022.05.31 15:46  
망했으면

럭키포인트 17,694 개이득

젠틀맨 2022.05.31 17:20  
ㅋㅋㅋ조만간 망할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,148 개이득

쐅쐐끼 2022.05.31 18:29  
사장이 호로새끼네