홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
[@a8888] 회수율 120%
BEST 2 다드다리오  
다르게 생각해보면 가사에서 여자들이 얼마나 압박을 받고 있으면 수건을 훔칠 수 밖에 없었을까 라고 생각하니까 머리가 띵해지더라
13 Comments
Barbour 2022.05.31 14:20  
가사분담 어쩌고 생각나네

럭키포인트 5,714 개이득

열무압지 2022.05.31 14:26  
남탕은 1장이면충분합니다 써잇던데

머리에 1장 몸에1장

다리에1장  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

a8888 2022.05.31 14:33  
남탕은 오히려 분실률이 -%라고 들었었네요

집에서 챙겨준것도 놓고온다고

럭키포인트 6,891 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.31 14:36  
[@a8888] 회수율 120%

럭키포인트 24,598 개이득

다드다리오 2022.05.31 14:39  
다르게 생각해보면 가사에서 여자들이 얼마나 압박을 받고 있으면 수건을 훔칠 수 밖에 없었을까 라고 생각하니까 머리가 띵해지더라

럭키포인트 2,250 개이득

베이비그루트 2022.05.31 15:45  
[@다드다리오] 이거 첫댓이 말한 그 드립임

럭키포인트 136 개이득

태연양 2022.05.31 17:05  
[@다드다리오] 거시적관점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,368 개이득

계지봥 2022.05.31 19:55  
[@다드다리오] 와이프가 뒤에서 총겨누고있음?

럭키포인트 16,289 개이득

까스활명수 2022.05.31 14:58  
똑같이 100개를 일주일간 배치해두면
여탕은 80% 분실!!!
남탕은 20% 늘어나있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,052 개이득

네온 2022.05.31 15:13  
남탕 120%는 왜 빼먹냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,727 개이득

HolyMoly 2022.05.31 15:18  
남탕 120%는
와이프가 가져온 수건 반납하러 가는 듯
삶은달걀에 바나나우유 먹으러 겸사겸사

럭키포인트 10,069 개이득

건담 2022.05.31 18:09  
[@HolyMoly] 예전에 본인수건 가쳐가는 아저씨봤는데 그거 분실하는듯 목욕탕의 앏은수건이 싫은건가

럭키포인트 18,975 개이득

콩벌레 2022.05.31 19:14  
이쯤되면 커닝시티 출신이 아닌가 싶기도함

럭키포인트 12,510 개이득

제목