홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
던밀스 와이프가 전에 ㅂㅅㄱ 이랑 사귀었는데 그때 사진 찍혔고, 헤어지고나서 던밀스랑 결혼했는데
던밀스랑 ㅂㅅㄱ 이랑 10명정도 있는 카톡방에 ㅂㅅㄱ 이 던밀스 와이프 사진을 뿌렸다는건가
BEST 2 남근석  
던밀스도 대단하네
BEST 3 언덕  
던밀스 보살이네..
14 Comments
원쮸츄 2022.05.16 09:13  
딴건 모르겠지만 카톡에 아무리 글이 많아도 사진은 다 확인하는데 난..특히 남자끼리 있는 방은..

럭키포인트 21,060 개이득

남근석 2022.05.16 09:31  
던밀스도 대단하네

럭키포인트 5,182 개이득

락스유한 2022.05.16 09:32  
던밀스 와이프가 전에 ㅂㅅㄱ 이랑 사귀었는데 그때 사진 찍혔고, 헤어지고나서 던밀스랑 결혼했는데
던밀스랑 ㅂㅅㄱ 이랑 10명정도 있는 카톡방에 ㅂㅅㄱ 이 던밀스 와이프 사진을 뿌렸다는건가

럭키포인트 25,883 개이득

시바 2022.05.16 11:55  
[@락스유한] 순서로 보자면 ㅂㅅㄱ이랑 만날때 올렸다는듯

럭키포인트 29,950 개이득

언덕 2022.05.16 10:18  
던밀스 보살이네..

럭키포인트 20,450 개이득

쇼콜라모카 2022.05.16 11:54  
던밀스 ㅈㄴ 남자네

럭키포인트 1,928 개이득

열한대치겠다 2022.05.16 12:17  
[@쇼콜라모카] 상남잔지 상바보인지 혼란스럽다

럭키포인트 15,517 개이득

dkslddlsks 2022.05.17 21:35  
[@열한대치겠다] 내가 알기론 이번거 훨 전에 이미 당사자끼리는 알아서 합의한걸로 아는데

다시 터트린걸로 암

럭키포인트 27,875 개이득

혜원 2022.05.16 12:30  
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,057 개이득

신타6 2022.05.16 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 못배운놈들에서 같이 방송했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 던밀스 대단하다

럭키포인트 1,172 개이득

꽹리자베스 2022.05.17 18:44  
던보살

럭키포인트 10,983 개이득

화이트 2022.05.17 20:29  
다 이해하고 결혼까지 했구나 ㄷㄷ 역시 남자

근데 ㅄㄱ은 방송같은거 하면 안될꺼같다

럭키포인트 29,093 개이득

191013전역 2022.05.17 21:25  
이제 뱃사공은 방송에서 삭제 되고 금지어겠네

럭키포인트 7,025 개이득

주결경 2022.05.17 22:51