홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
쿠로네코황상 2018.07.04 01:19  
아..아리가또..

럭키포인트 220 개이득

대통령 2018.07.04 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

너굴너굴맨 2018.07.04 01:21  
이탈리아가 진게 이해가 되는거 같음

럭키포인트 259 개이득

REVIVAL 2018.07.04 01:22  
ㅇ ㅏ

럭키포인트 247 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.04 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

나영 2018.07.04 01:47  
탑돇

럭키포인트 434 개이득

아니요 2018.07.04 02:49  
내가 월드컵 시작하기전에 친구들한테 스웨덴 강팀이다 했는데 당시엔 안믿다가 이제서야 믿는다
시발롬들이
ㅋㅋㅋㅋ아오
유럽 지역예선 2등한 팀이고
유럽은 조 1위만 진출하니까 2등은 플레이오프하고
그 플레이오프를 이탈리아랑 해서 이기고 왔다고 스웨덴 강팀이다고~~강팀이다고~~했는디
안믿다가 이제서야 믿는다

ㅂㅅ같은 언론에서 스웨덴 1승 제물이다하니까 그것만 믿고 스웨덴 약팀이라 생각하고
어우 축알못 새키들
유럽 조별예선 2등이 쉬운줄 아냐거~~~

너무 길게 주절댔네요 ㅠ 죄송합니다

럭키포인트 101 개이득

이하늬 2018.07.04 04:02  
[@아니요] 우쭈쭈 알았어~

럭키포인트 262 개이득

임파서블 2018.07.04 04:54  
[@아니요] 축잘알 센세

럭키포인트 452 개이득

엄마가좋아 2018.07.04 06:04  
[@아니요] 몰랐다 센세
강팀이다 강팀이다 했다는데 강팀이다라고 할 글을 내가 이제서야 봤다

럭키포인트 252 개이득

콘샐 2018.07.04 06:19  
[@아니요] 근데 우리나라랑할때
스웨덴경기력보면 이길수도 있었음
경기력이점점 좋아지는듯

럭키포인트 291 개이득

네임리스 2018.07.04 08:27  
[@콘샐] ㅇㄱㄹㅇ 우리랑 할 때랑 많이 다름

럭키포인트 468 개이득

애플 2018.07.04 08:35  
[@콘샐] 오 같은 생각하는 사람있네
새벽에는 아예 다른 팀이였음

럭키포인트 426 개이득

고무고무피넛 2018.07.04 08:59  
[@아니요] 살면서 뭐하나맞췄나보다

럭키포인트 296 개이득

콘샐 2018.07.04 09:04  
[@아니요] 그리고  단순히 조별리그 순위로만따지기도 애매한게 스위스는 조별리그 9승1패인데
포루투갈에 골득실로2위되서 플옵갔고

스웨덴은 6승1무 3패로 2위로 플옵간건데

그냥 아시아 아프리카 빼고
월드컵진출했다하면
다 강팀인거지
뀨뀨왕 2018.07.04 19:48  
[@콘샐] 북미도 빼지 말라구~ 멕시코 뺴면 다 좆밥들임...

럭키포인트 215 개이득

알보칠 2018.07.04 09:12  
[@아니요] 이렇게 댓글이 많은데 추천도 없이 지들말만 하고 ...추천 하나 줄께..

럭키포인트 201 개이득

네이마르 2018.07.04 07:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

맥짱 2018.07.04 09:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

지방군 2018.07.04 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

인조인간18호 2018.07.04 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

망허자 2018.07.04 15:09  
하....축협도 진짜 정보수집했다더니ㅋㅋㅋ 8강가는 팀을 1승 제물로 삼다니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

우넘 2018.07.04 19:51  
ㅋㅋ한웨덴 ㄷㄷ

럭키포인트 410 개이득

제목