홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
짱깨 때문에 망했지만 모기때문이라고 말하며 명예로운 죽음이 되었구나
26 Comments
히하 2020.09.17 20:01  
짱깨 때문에 망했지만 모기때문이라고 말하며 명예로운 죽음이 되었구나

럭키포인트 25,505 개이득

락스유한 2020.09.17 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 그렇지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,227 개이득

송하영 2020.09.17 20:06  
이탈리아는 그럼 관리를 어떻게 한거지?

럭키포인트 187 개이득

개그지팝소 2020.09.17 20:08  
[@송하영] 기후 영향도 있을까?

럭키포인트 18,419 개이득

사장님요기요 2020.09.17 20:16  
[@송하영] 식충 식물도 같이 키워야할거같은데??!!

럭키포인트 27,738 개이득

시바예드 2020.09.17 20:07  
대왕모기라는것도 피를 빨까??

럭키포인트 15,720 개이득

조르주바타유 2020.09.17 20:10  
저거 각다귀 아닌갘ㅋㅋ

럭키포인트 22,106 개이득

움훼훼 2020.09.17 20:15  
각다귀인데?

럭키포인트 18,732 개이득

산소 2020.09.17 20:18  
모기싫엉..

럭키포인트 19,792 개이득

intel9847 2020.09.17 20:22  
태풍오면 창문 깨져서 집주인이 죽는 아파트를 십억씩 주고 사는 나라 사람으로
저걸 비난하지 못하겠다..

럭키포인트 10,284 개이득

오한별 2020.09.17 20:52  
[@intel9847] 그 창문이 저 나라에서 만듬ㅋㅋ

럭키포인트 20,630 개이득

intel9847 2020.09.17 21:41  
[@오한별] 그건 누가샀다??ㅋㅋ

럭키포인트 23,252 개이득

스타벅슈 2020.09.17 20:22  
역시 저샛기들은 생각이 뒤지게 짧음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말같지도않은걸 어디서 쳐듣고 오잉? 해볼까~? 응 ㅈ망~  맨날 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 2,465 개이득

나즈귤 2020.09.17 20:57  
[@스타벅슈] 그래도 저렇게 뻘짓을 할 실행력과 돈이 있는것은 부러움

럭키포인트 2,390 개이득

어그로끌었다 2020.09.17 20:26  
모기는 물웅덩이가 있어야 생기는거 아니야?
저거랑 모기랑 무슨 상관이지?

럭키포인트 25,990 개이득

간바레김춘삼 2020.09.17 20:31  
중국 지구에 있는거 맞냐

럭키포인트 4,458 개이득

늘새롭게 2020.09.17 20:41  
내 생각에 모기도 많고 다른 벌레들도 엄청 꼬였을거같음. 낮에 그냥 문만 열어놔도 벌레란 벌레는 다 들어왔겠지

럭키포인트 11,899 개이득

바트심슨 2020.09.17 20:54  
대놓고 crane-fly라고 써있는데 각다귀잖아 뭐가 모기라는거지
그냥 지 맘대로 일단 대충 글 싸지르고 제출하면 끝인듯

럭키포인트 24,662 개이득

ㄱㄱㅎ 2020.09.17 21:01  
요즘 조경도 디지털 조경으로 점점 바꾸고 있는데....

럭키포인트 7,484 개이득

심시티 2020.09.17 21:24  
[@ㄱㄱㅎ] 그런게 있음? 오오

럭키포인트 6,487 개이득

잠깐거기정지 2020.09.17 23:10  
모기보다 해로운게 짱깨 아님?

럭키포인트 27,255 개이득

lIlIIl 2020.09.17 23:41  
자극적으로 쓰려고 각다귀를 모기로 둔갑시켰네 ㅉㅉ

럭키포인트 9,806 개이득

쓰래빠 2020.09.18 00:19  
13년도쯤에 청두에서 봤는데 멋있긴 하더라..

럭키포인트 18,272 개이득

망일 2020.09.18 10:38  
아ㅋㅋ소화 잘돼네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,306 개이득

쿠쿠미코코 2020.09.18 10:43  
아....ㄹㅇ

럭키포인트 13,383 개이득

초리 2020.09.19 14:30  
내년에 또 황사 미세먼지 난리겠네. 올해는 코로나때문에 공기만은 깨끗했는데.

럭키포인트 27,615 개이득

제목