홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내년부터 짱깨 등급제 도입 ㅗㅜㅑ

광명사람 24 4351 15 0

Best Comment

BEST 1 대통령  
반드시 망해야하는 나라
24 Comments
대통령 2019.04.12 18:34  
반드시 망해야하는 나라

럭키포인트 4,948 개이득

쑥대밭 2019.04.12 18:35  
시발 ㅋㅋㄹ 와 상상초월이네

럭키포인트 1,305 개이득

똑똑한친구 2019.04.12 18:35  
블랙미러

럭키포인트 7,983 개이득

권나라 2019.04.12 18:35  
저러다가 혁명 일어날것같은데

럭키포인트 2,243 개이득

길거리만두 2019.04.12 18:36  
하늘의 그물?  스카이넷?

럭키포인트 2,457 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.12 18:41  
우리가 알고있는 짱깨 국민성이라면
대부분이 등급이 낮은가?

럭키포인트 5,341 개이득

붕붕 2019.04.12 18:42  
설마 우리나라도...

럭키포인트 1,076 개이득

음바꾸 2019.04.12 18:49  
[@붕붕] 이 추세면 상상가능함
단 우리나라는 비공식적으로 하겠지

럭키포인트 1,075 개이득

라볶이 2019.04.12 18:48  
잘하고 있구만 이대로만 쭉 하기를 바란다

이웃나라 잘 돌아가서 우리한테 이로울게없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

개붕 2019.04.12 18:51  
진짜 제정신 아닌 나라네

럭키포인트 2,249 개이득

나영 2019.04.12 18:55  
좋네 .. 오래오래 지속하시길 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,763 개이득

프로토스 2019.04.12 18:55  
다행이다 ...
저렇게 해야 선진국이 못되지

럭키포인트 4,742 개이득

Kickass 2019.04.12 18:58  
불만 많은 애들이 나오려나? 중뽕 오지게 처먹은 애들인데

럭키포인트 4,972 개이득

크로스 2019.04.12 19:03  
장깨가 착해지겠네~  좋은 시스템이다

럭키포인트 131 개이득

edwin 2019.04.12 19:22  
요즘 중궈가 저 제도 도입하기 위해서 관련 기술 엄청 발전시켰음
자국 cctv 제조 업체 떡상시키고  cctv로 사람 인식하는 비전, 딥러닝 그걸 위한 IoT 네트워크망...

럭키포인트 3,484 개이득

GUER 2019.04.12 19:32  
[@edwin] 화웨이도 관련있는거겠져?

럭키포인트 4,398 개이득

Jebediah 2019.04.12 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅브라덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

시리우스 2019.04.12 20:02  
노 프리덤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

오지구용지리구용 2019.04.12 20:24  
우리도 하겠네 이제?

럭키포인트 7,756 개이득

모모무 2019.04.12 20:41  
만렙찍으면 좋은 중국인됨?

럭키포인트 4,197 개이득

세면바리 2019.04.12 20:58  
[@모모무] ㅋㅋ 그럼 만렙만 우리나라 입국 허가시키자

럭키포인트 3,417 개이득

젠틀맨 2019.04.12 21:17  
영화수준이네

럭키포인트 1,351 개이득

MBong난민 2019.04.12 22:59  
빅브라더가 오고있네

럭키포인트 5,743 개이득

모던뽀이 2019.04.13 09:27  
우리도 중국 따라하자나 뭘 놀라고 구래..

럭키포인트 7,641 개이득

제목