홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
49 Comments
당당맨 2018.08.14 16:59  
저위에는 어떻게 올라간겨....

럭키포인트 333 개이득

골드에서1000판리신충 2018.08.14 17:30  
[@당당맨] 보통 무리지어 큰파도 사냥을 다닙니다
기상관측자도 동행하고요
자력으로는 가속력이 안붙어서 제트스키로 끌어줍니다

럭키포인트 115 개이득

당당맨 2018.08.14 17:31  
[@골드에서1000판리신충] 뭔가 체계적이다...사냥이란 단어도 멋지고...ㅋㅋㅋ
골드에서1000판리신충 2018.08.14 17:34  
[@당당맨] 빅웨이브 헌터들이라고 합니다 ㅋㅋ그래서..
서퍼들 + 제트스키운전자들 + 구조대 + 기상관측자 + 등등
돈많고 서핑좋아하는 사람들만 가능..ㅋㅋ
스킨글로우 2018.08.14 16:59  
뒤에 뭐 보인다

럭키포인트 148 개이득

박신혜 2018.08.14 17:01  
완전 쓰나미 아니냐 저건 ㅋ

럭키포인트 328 개이득

다스베이더 2018.08.14 17:02  
이거 자연파도 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 208 개이득

sangsang111 2018.08.14 17:03  
[@다스베이더] ㅋㅋ 인공 사이즈는 아닌듯

럭키포인트 278 개이득

다스베이더 2018.08.14 17:05  
[@sangsang111] 자연재해급이네 시불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드에서1000판리신충 2018.08.14 17:31  
[@다스베이더] 대형파도의 성지 포르투칼 nazare
Coldplay 2018.08.15 00:24  
[@골드에서1000판리신충] 와 포르투갈 갔을 때 함 구경가볼걸 ㅠㅜ

럭키포인트 9,448 개이득

Dosa 2018.08.14 17:07  
제정신이냐

럭키포인트 488 개이득

고갈 2018.08.14 17:10  
파도 타는거 느낌이 진짜 좋다더만 저런 파도 타면 금단현상 오겠다

럭키포인트 56 개이득

탱탱동 2018.08.14 17:12  
와... 파도크기 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

고슴도치 2018.08.14 17:18  
해일같네

럭키포인트 495 개이득

표표 2018.08.14 17:27  
포루투갈인가 그럴건데 자연적으로 생기는 파도 중 제일 높은 급들이 세계에서 저 지역에서만 나옴
100m 급도 나온다는데.. 우리나라 양양은 1.5미터 급으로 국내서 제일 높음 겨울은 2.5미터 까지도 오른다 카더라

럭키포인트 473 개이득

자카르타김 2018.08.15 02:21  
[@표표] 그 1.5도 막상 타려고보면 높다 느끼는데 100미터는 짐작도 안되네...

럭키포인트 2,665 개이득

골드에서1000판리신충 2018.08.15 06:00  
[@표표] 100m 는 아니고 약 100피트요 ㅋㅋ
7-80피트 가 최고기록일겁니다
=30미터 정도됨
에비츄 2018.08.14 17:29  
와...역시 인간은 자연을 이길수 없습니다..

럭키포인트 355 개이득

버들붕어 2018.08.14 17:32  
와 저기서 실수해서 넘어져서 빠지면 죽었다 생각해야함?

럭키포인트 309 개이득

골드에서1000판리신충 2018.08.14 17:36  
[@버들붕어] 큰파도 서퍼들은 기본적으로 구명조끼를 입고 탑니다
그리고 다음 파도가 오기전에 제트스키가 다시 와서 끌고감
버들붕어 2018.08.14 18:38  
[@골드에서1000판리신충] 저정도면 구명조끼 있어도 장난아닐거같네요..;
전 무서워서 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이빙하다 물한번 제대로 먹어본 기억이 있어서
다스베이더 2018.08.14 19:18  
[@골드에서1000판리신충] 서핑좀 하셨나봐유....부럽..
골드에서1000판리신충 2018.08.14 19:31  
[@다스베이더] ㅋㅋ아니요 좋아해서 유튜브 맨날 뒤적거림..
루돌프가슴커 2018.08.14 17:44  
폭풍 속으로 (Point Break, 1991) 현실판이네

럭키포인트 363 개이득

귀여운아기강아지 2018.08.14 18:11  
[@루돌프가슴커] 시공의 ?

럭키포인트 381 개이득

멀봐여 2018.08.14 17:55  
으.. 무셔

럭키포인트 9 개이득

다리가죠아 2018.08.14 18:04  
사람들 옷차림 보면 한 겨울 같은데. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 210 개이득

스팸마요덮밥 2018.08.14 21:00  
와.. 어떤 느낌일까

럭키포인트 38 개이득

탱구와예부기 2018.08.15 00:41  
대단 ;;

럭키포인트 4,253 개이득

답변달지마 2018.08.15 00:44  
와 ~

럭키포인트 2,513 개이득

비트코인2800층 2018.08.15 00:46  
와 쥬라기공원 한장면같다.

럭키포인트 3,615 개이득

칸타타 2018.08.15 01:04  
와 저게 가능한가 ㄷㄷ

럭키포인트 6,163 개이득

후치 2018.08.15 01:25  
파도에서 메갈로돈 나올 거 같아

럭키포인트 7,987 개이득

직박구리 2018.08.15 01:34  
어마어마하네

럭키포인트 3,152 개이득

현수 2018.08.15 01:37  
개쩐다

럭키포인트 9,500 개이득

거위날다 2018.08.15 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

NIKE 2018.08.15 01:59  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,297 개이득

emk59 2018.08.15 02:05  
씨지같네

럭키포인트 2,102 개이득

dlstjddldi 2018.08.15 02:42  
무섭다..

럭키포인트 3,476 개이득

아오이 2018.08.15 02:52  

럭키포인트 4,901 개이득

쥬시쿨 2018.08.15 05:07  
죽은거 아녀 ㅡㅡ

럭키포인트 957 개이득

칼리토 2018.08.15 05:09  
와~

럭키포인트 6,443 개이득

beky0412 2018.08.15 09:21  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,718 개이득

100수김 2018.08.15 09:52  
한 2-3m만 올라가도 무서울것같은데....저건 아오;;

럭키포인트 4,155 개이득

21세기소년 2018.08.15 11:04  
튀는거아님?

럭키포인트 1,914 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 11:28  
내려오면서 지릴듯

럭키포인트 9,383 개이득

가을여행 2018.08.15 14:48  

럭키포인트 4,137 개이득

새모취리 2018.08.15 23:50  
와... 강심장이다 나는 도전도 못할듯

럭키포인트 3,257 개이득