홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조이  
ㅋㅋ저런놈인거 아니까 제안했겠지
BEST 2 ErikaMOKA  
10년이면 강산이 변하는데 그걸 지켜줄거라고 믿네
12 Comments
ErikaMOKA 2021.07.25 17:30  
10년이면 강산이 변하는데 그걸 지켜줄거라고 믿네

럭키포인트 21,725 개이득

데미안릴라드 2021.07.25 17:30  
이거 아주 대단한 ㅂㅅ이네

럭키포인트 20,816 개이득

자취생 2021.07.25 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이겠지 저런 놈이 있을리가... 있을수도..

럭키포인트 2,240 개이득

조이 2021.07.25 17:47  
ㅋㅋ저런놈인거 아니까 제안했겠지

럭키포인트 24,397 개이득

애플 2021.07.25 18:06  
[@조이]

럭키포인트 7,447 개이득

노예2호 2021.07.25 18:45  
[@조이] 딱봐도 모지라보이는 븅신이라 이용해먹기 좋겠다 생각했을듯ㅋㅋ

럭키포인트 5,263 개이득

개붕 2021.07.25 18:53  
700만원짜리 인생 ㅋㅋㅋ
조폭유튜브 하나만 찾아봐도 절대 안갈텐ㅁ데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,368 개이득

슬픈여자 2021.07.26 14:08  
제발 주작이라 ㅐㅎ줘...

럭키포인트 21,098 개이득

elohssa 2021.07.26 14:28  
전립선 비빈다는게 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

인생무쌍 2021.07.26 15:55  
그냥 어그로겠지
그렇지 않고서 저렇게 지능이 처참하다고??

럭키포인트 23,140 개이득

네온 2021.07.28 13:07  
10년 살고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70억 현금 받고 들어가는거 아닌이상 불가

럭키포인트 11,588 개이득

댓글유도빌런 2021.07.29 08:15  
700으로 코인사고 감빵매매ㄱㄱㅆ~

럭키포인트 575 개이득

제목