홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 케이드6  
그루트가 사실상 제일 꿀빰
17 Comments
김우 2020.02.04 01:01  
이미지 소모도 안되고 엄청 좋은거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,940 개이득

Pazery 2020.02.04 01:08  
그루트는 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

케이드6 2020.02.04 01:48  
그루트가 사실상 제일 꿀빰

럭키포인트 40,819 개이득

날강두 2020.02.04 01:51  
아임그르투 버전 여러개 녹음할려나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,458 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.04 08:33  
[@날강두] 그거 하나하나 녹음하는거래

럭키포인트 43,695 개이득

스텔라아르투아 2020.02.04 01:53  
브래들리쿠퍼 목소리 연기를 너무 잘했어

럭키포인트 15,767 개이득

나문희토기 2020.02.04 03:24  
그루트는 다른나라 버젼 더빙도 직접 목소리 바꿔가면서 본인이 했다고 어디서 봤는데

럭키포인트 5,007 개이득

페니미스트 2020.02.04 06:44  
하지만 인기나 유명세, 그외 cf 같은 부가수입에서는 차이가 꽤 날텐데
이미 유명한 사람들이긴 하지만 ㅋㅋ

럭키포인트 42,404 개이득

정거정거 2020.02.04 09:26  
목소리만 아니고 직접 다 연기하는거임 얼굴에 센서달고

럭키포인트 30,379 개이득

비질란테 2020.02.04 09:57  
[@정거정거] 엥? 진짜요?

럭키포인트 27,704 개이득

주결경 2020.02.04 10:15  
[@비질란테] ㅇㅇ그루트는 몰라도 로켓은 진짜 연기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,333 개이득

비질란테 2020.02.04 10:52  
[@주결경] 오 쿠퍼형 무대인사 해야되는거아님 ㅋㅋ

그나저나 쿠퍼 하니
먹방이 나타날까 두렵네

럭키포인트 45,194 개이득

네즈코 2020.02.04 10:19  
브래들리 쿠퍼
리미트리스 재밋더라

럭키포인트 28,880 개이득

단흔 2020.02.04 10:22  
로켓은 진짜 찰떡이라 ㅋㅋㅋ