홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
[@나신교주] 저런 새끼랑 사귀는 것부터가 비정상
BEST 2 나신교주  
저기서 여자 비정상인 부분이 어느 부분이지?
남자가 ㅂ신인데
BEST 3 광광  
시켜줄땐 계산해서 보내는게 일반적이지않나ㅋㅋㅋ
90 Comments
호또 2019.04.24 11:41  
나라면 헤어지자는걸로알고 역공격한다

럭키포인트 7,806 개이득

개붕 2019.04.24 12:10  
죽으로 ㅂㅅ 걸렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차단한다고 고자세로 나오는거 보소 ㅋㅋㅋ 혼자아플땐 수발 들어주지 못할망정

럭키포인트 10,133 개이득

스팸마요덮밥 2019.04.24 12:22  
남자가 그냥 미련이없는데 곱게헤어지던가 빙신같이ㅋ

럭키포인트 6,162 개이득

조나단 2019.04.24 12:31  
왜 사귀냐
이해가 안되네

럭키포인트 736 개이득

MARVEL 2019.04.24 12:45  
차단하고 11시에 푼다 다시 잘 생각해바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,170 개이득

너굴맨 2019.04.24 12:56  
저런색기도 연애하는데...

럭키포인트 12,760 개이득

연쇄할인범 2019.04.24 13:01  
어린 친구들 같네요 허허

럭키포인트 10,439 개이득

GZ25 2019.04.24 13:02  
남자가 너무 쪼잔한거 아니냐

럭키포인트 14,200 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.24 14:31  
[@GZ25] 쪼잔을 넘어서 그냥 병1신새끼인거같은데 아무리봐도
물어보1지도 않고 그냥 지 맘대로 시켜서 보낸건데 심지어 결제도 안 한건
도저히 내 상식으론 이해할 수 없는 부분인듯;

럭키포인트 1,110 개이득

시발년아 2019.04.24 13:05  
말하는게 중고딩같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,169 개이득

비트코인2800층 2019.04.24 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건아냐

럭키포인트 2,759 개이득

전효성 2019.04.24 13:11  
주작 ㅋㅋ

럭키포인트 6,833 개이득

성인나이트 2019.04.24 13:21  
저런 새끼도 있는데....

럭키포인트 10,229 개이득

점수이 2019.04.24 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,202 개이득

탱크보이 2019.04.24 13:23  
여자는 도대체 뭘보고 저런거하고 사귀냐

럭키포인트 9,234 개이득

황제폐하 2019.04.24 13:24  
싀발 병진같은생키ㅋㅋㅋ
사줘야될거아냐

럭키포인트 12,640 개이득

천우희 2019.04.24 13:29  
저런 새끼도 여친 있는데 아직도 애인 없는 내 인생이 레전드다

럭키포인트 12,201 개이득

진주슬 2019.04.24 13:36  
[@천우희] 곧 생길겁니다..
이즈 2019.04.24 17:00  
[@진주슬] 말씀 막하시네요!!
근데 저도 생기겠죠??????

럭키포인트 12,589 개이득

늘새롭게 2019.04.24 13:31  
와 ㅋㅋㅋ 이건 테러아니냐

럭키포인트 1,199 개이득

진주슬 2019.04.24 13:36  
[@늘새롭게] ㅋㅋㅋㅋ 그러게

럭키포인트 13,100 개이득

대머리아재 2019.04.24 13:46  
치아뿌라~

럭키포인트 6,360 개이득

아수라 2019.04.24 14:28  
처음에 크리에이터 연구소 광고 보이고
요즘 가짜톡 판별법때문에 돋보기 안보이게 잘라내고
아무래도 주작같다.

럭키포인트 6,452 개이득

어피치 2019.04.24 14:38  
저걸 진짜라 생각하는거 자채가 말이안됨 ㅋㅋㅋㅋ
주작에 그만 낚이자

럭키포인트 8,978 개이득

YUNA 2019.04.24 14:59  
이제 위에 짤려있는건 다 주작

럭키포인트 8,134 개이득

반입금지 2019.04.24 15:08  
말이되나 900퍼 주작같은데

럭키포인트 2,083 개이득

칸타타 2019.04.24 15:35  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 3,359 개이득

시오시시오 2019.04.24 19:49  
나한태와 ㅡㅡ 소고기죽 열개는 더 사줄게

럭키포인트 10,016 개이득

전병옴므 2019.04.24 19:52  
와... 저런 쓰레기.. 얼굴이 캐잘상겼나보네.

럭키포인트 4,069 개이득

첼시 2019.04.24 19:56  
와 남자새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,698 개이득

KIMXIMYA 2019.04.24 20:22  
만약저게 주작이아니라면 나는 상대가 배고프다 한마디만해도 피자헛에서 개맛없는걸로다가 시켜만줘야겠다

럭키포인트 11,515 개이득

물류짬10년 2019.04.24 20:28  
남자도 처신 잘못한것같다

죽이라도 시켜줄까? 라고 물어보던가 ㅋㅋ

그리고 배민도시락같은경우 1인이라도 만원돈할텐데 계륵같은거아니냐..

아프면 입맛도없을테고, 억지로 돈깨지는거 기분 나쁘기도할텐데

럭키포인트 13,551 개이득

해표 2019.04.24 21:33  
[@물류짬10년] 남자도...?

럭키포인트 7,009 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.24 20:32  
생색왕

럭키포인트 12,871 개이득

물류짬10년 2019.04.24 20:32  
assemble
당연한말만하기 2019.04.24 21:05  
요즘 주작의심 배경짤 나오고나서 그 부분 다 자르고 올리네 주작의심해본다
저정도 ㅂㅅ은 아직 없다고 믿고싶다
midlaner 2019.04.24 21:05  
주작이지 롤하고 있을텐데 저런칼답을 누가함

럭키포인트 10,726 개이득

젠틀맨 2019.04.24 22:08  
둘다 이기적인 것들

럭키포인트 7,852 개이득

유재석 2019.04.25 18:30  
상남자네

럭키포인트 13,128 개이득

제목