홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
몽키디루피 2018.10.06 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

몽키디루피 2018.10.06 18:00  
[@몽키디루피] 그러고 보니까 9월에 무도 돌아온다매ㅠㅠ왜 아무말이 없지;;난 항상 기다리는데ㅜㅜ
프란디 2018.10.06 18:01  
[@몽키디루피] ㄹㅇ임?

럭키포인트 678 개이득

몽키디루피 2018.10.06 18:21  
[@프란디] 분명히 가을에 보자고 그랬어 근데 무도얘기는 아무도 안한다ㅜㅜ
다들 잊은것같아ㅠㅠ
그런거없엉 2018.10.06 18:02  
[@몽키디루피] 그게 김태호피디 복귀 때인데.. 복귀는 한 것으로 알고 있음.

럭키포인트 1,232 개이득

몽키디루피 2018.10.06 18:22  
[@그런거없엉] 본인은 나왔는데 무도는 하기 싫은가봐ㅜㅜ
난 원피스만큼 무도 기다리는데ㅠㅠ
Kickass 2018.10.06 19:47  
[@몽키디루피] 무한도전 홍철 길 형돈 하차하고도 계속 봤는데 식스맨이후로 정떨어짐 외부에 휘둘리는거 병신같아서 안봤음 복귀해도 김태호가 하는거면 안볼거임 어차피 계속 휘둘릴텐데

럭키포인트 1,885 개이득

몽키디루피 2018.10.06 22:56  
[@Kickass] 난 고놈의 광희가 그렇게 밉다
걔 진짜 노잼이었음ㅇㅇ
일단 노잼이 될지 어쩔지는 모르겠는데 노홍철이랑 정형돈 데리고 나왔으면 정말 좋겠어ㅠㅠ
1일4딸러 2018.10.07 14:21  
[@몽키디루피] 후속작 뜻큐는 시청률 3프로대에서 벗어나질 못하고
그 다음 후속작이라는 건 또 아이돌 오디션 프로
그냥 내가 보기엔 엠비씨 예능은 더 이상 가망이 없어 포기해 ㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

몽키디루피 2018.10.07 15:01  
[@1일4딸러] 아이돌 시발ㅗㅗ에휴 됐다 손절각인가ㅜㅜ

럭키포인트 1,174 개이득

콩벌레 2018.10.06 22:04  
[@몽키디루피] 이제 놓아주자 토요일에 무도없어지면 엄청 허무할꺼같다라고들 했지만 막상 사라지니깐 아무렇지않았잖아
다신 안돌아와줬으면 좋겠어

럭키포인트 2,752 개이득

몽키디루피 2018.10.06 22:58  
[@콩벌레] 난 못놓는다 나는 허무해 아직도ㅋㅋ
원피스만큼 난 무도에 애착이 강해 자주 돌려봐 그만큼 나는 그립거든ㅠㅠ
콩벌레 2018.10.06 23:09  
[@몽키디루피] 나도 다시보기로 예전영상들 보긴하는데 과거는 과거일때 아름다운법이야
이제 놓아주장 ㅠㅠ

럭키포인트 343 개이득

몽키디루피 2018.10.07 00:42  
[@콩벌레] 그리우니까 못놔주는거야ㅠㅠ
하긴 지금 원년멤버를 다 불러도 예전만큼 재밌을거라는 생각은 솔직히 안들어 그래도 그리워ㅜㅜ
제로 2018.10.07 13:03  
[@몽키디루피] 형돈이만 돌아와도 보겠는데...
전진부터 ㄴㅈ

럭키포인트 811 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.06 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철

럭키포인트 3,553 개이득

브라보노후우 2018.10.06 18:09  
무도 돌아오면 좋겠다 내 최애 프로그럄

럭키포인트 3,421 개이득

지성 2018.10.06 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 917 개이득

지원16 2018.10.06 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

니가뭔데 2018.10.06 20:55  
zzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 374 개이득

Dhahs 2018.10.06 21:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.10.06 21:03  
엌ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ집밥 드립 시발 꺼ㅋㅋㅋㄱ ㅋ

럭키포인트 2,927 개이득

사나나 2018.10.06 21:04  
아...그립다 그리워

럭키포인트 3,308 개이득

생존일기 2018.10.06 21:08  
ㅇㅇ

럭키포인트 913 개이득

작성자 2018.10.06 21:13  
무도 다시 안하나

럭키포인트 3,330 개이득

딸랑딸랑 2018.10.06 21:32  
이해를 못하겠어.

럭키포인트 254 개이득

qusghtk 2018.10.06 22:10  
추격전 때 광희 룰 못 알아듣는 짤 나오는 줄

럭키포인트 2,129 개이득

zzzaaa 2018.10.06 22:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

LITTLERYAN 2018.10.06 22:23  
유돈노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

원승현 2018.10.07 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,369 개이득

답변달지마 2018.10.07 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

난황 2018.10.07 02:09  
저런 조합이 또 나올수 있을까

럭키포인트 2,941 개이득

찐종시 2018.10.07 12:53  
유돈노조합시절이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

잡덕 2018.10.07 13:07  
그래도 박수칠때 떠나는게 맞음 지금 저 멤버 다 돌아와도 그만큼 효과 못볼듯

럭키포인트 1,555 개이득

유부녀다이스키 2018.10.07 13:18  
어서 돌아오라그

럭키포인트 3,808 개이득

제목