홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다니엘  
내 실력이 기본적으로 있어야 인맥의 도움으로 부스터 달고 나가는거지
BEST 2 실버서퍼  
11 Comments
다니엘 2023.05.17 10:50  
내 실력이 기본적으로 있어야 인맥의 도움으로 부스터 달고 나가는거지

럭키포인트 21,259 개이득

자카르타김 2023.05.17 10:56  
내가 실력있고 잘나가면 인맥은 따라붙음

럭키포인트 24,933 개이득

실버서퍼 2023.05.17 11:21  

럭키포인트 24,578 개이득

안할래요 2023.05.17 16:46  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구보다 인맥을 가장 중요시했던 최익현 대부님
아무말대잔치 2023.05.17 12:27  
갓진영 마인드 역시

럭키포인트 5,334 개이득

늘새롭게 2023.05.17 12:45  
실력이 독보적이고 타고나면 가능
근데 대부분은 일반사람 범주자나?
그럼 고만고만한놈들 사이에서 인맥은 당연히 중요함
애초에 노력으로 자기 실력을 최고로 만들수 있는 사람은 세상에 몇명없음. 타고나는거라

럭키포인트 7,548 개이득

내가니M이다 2023.05.17 13:07  
저 이야기는 그들만의 리그에서 탑 티어 정도 되야 가능한 이야기.

고만고만한 대부분의 사회생활에서는 아직도 인맥이 큰 영향을 미친다.

직장에서 머 하나를 사줘도 이걸 사줬을때 독보적인 수익이 나거나 엄청난 장점이 있지 않는 이상 나하고 술 한번 더 먹은 놈꺼 사줌.

럭키포인트 26,486 개이득

장구사마 2023.05.17 13:25  
인정 본인 능력이 올라가면 인맥은 자연히 따라오지

럭키포인트 1,193 개이득

빵떠기 2023.05.17 13:27  
저건 박진영 기준에서임

럭키포인트 7,387 개이득

권나라 2023.05.17 16:37  
[@빵떠기] 님 기준은 어떰..?

럭키포인트 6,758 개이득

안할래요 2023.05.17 16:45  
이 글을 최익현이 싫어합니다.

럭키포인트 29,739 개이득

제목