홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
영빵 2022.05.16 16:19  
우리 중대에 저격수 한명 있었는데?

럭키포인트 16,836 개이득

오남매아빠 2022.05.16 16:26  
[@영빵] 그게 보직은 아니지..

럭키포인트 6,757 개이득

영빵 2022.05.16 16:28  
[@오남매아빠] 주특기 번호도 있었음
반박불가 2022.05.16 16:30  
[@영빵] 일반병 주특기 번호로 저격수가 있음??

우리 본부중대에 저격반은 있었어도 보직은 소총수였음

럭키포인트 21,087 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.16 17:24  
[@반박불가] 저격수 주특기 번호 있다고 들었는뎅
후반기 교육 받는 사람도 있구

럭키포인트 11,735 개이득

오남매아빠 2022.05.16 16:35  
[@영빵] 그래? 저격수 전부 1111아냐?
부자 2022.05.16 16:27  
탱커보단 편하겠네 ㅇㅇ

럭키포인트 15,983 개이득

Milhouse 2022.05.16 16:30  
ㅋㅋㅋ에땁썼냐?

럭키포인트 29,113 개이득

변태왕 2022.05.16 16:39  
기밀입니다

럭키포인트 22,283 개이득

임팔라 2022.05.16 16:56  
MC Sniper!

럭키포인트 5,047 개이득

사업자등록증 2022.05.16 17:21  
TRG 쓰셨나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,438 개이득

개붕 2022.05.16 17:27  
원딜이 편하지

럭키포인트 25,307 개이득

혜원 2022.05.16 17:29  
위도우메이커냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,385 개이득

갓정연 2022.05.16 19:07  
TRG 들고 B롱 보셨나?

럭키포인트 8,124 개이득

민주킴 2022.05.16 19:13  
저격수는 부사관들이고 일반병은 따라댕기는 짐꾼이자나

럭키포인트 20,324 개이득

퍄퍄vi 2022.05.16 20:01  
k-14  저격총 부사관 부대에 있는걸로 아는데 부사수 권총이나 k-1 들고 따라 댕기고

럭키포인트 12,266 개이득

제목