홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
클리앙 ㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
불매 운동 한다더니 플스 5랑 동물의 숲은 그렇게 잘 사드만..
8 Comments
Helldiver 2022.04.20 07:44  
불매 운동 한다더니 플스 5랑 동물의 숲은 그렇게 잘 사드만..

럭키포인트 24,667 개이득

조유리 2022.04.20 09:35  
[@Helldiver] 요새 포켓몬빵도 그렇고 유니클로도 그렇고 불매 애초에 한 적도 없는 게 맞음

럭키포인트 3,220 개이득

짜장면한그릇 2022.04.20 10:08  
[@조유리] 틀니앙.. 일제불매 어쩌구 하더만 포켓몬 빵은 박스채로 구매함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,298 개이득

장사셧제 2022.04.20 07:46  
업살녹

럭키포인트 21,671 개이득

홍구님 2022.04.20 08:05  
클리앙 ㅋㅋ

럭키포인트 3,314 개이득

짜장면한그릇 2022.04.20 10:13  
역시나 본인들의 적은 과거의 본인들이었구요~
운동권 내로남불을 가감 없이 보여주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,534 개이득

개주라 2022.04.20 10:49  
결국  니들은 정의를 위해 쓰지마!!!  운동....

럭키포인트 16,559 개이득

이상한보통사람 2022.04.20 11:47  
역하네

럭키포인트 6,771 개이득

제목