홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼픽스  
롤링페이퍼 ㅇㅈㄹ 지들이 꼬꼬마 초딩들인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸스캔두애니띵이니까 느그 몸뚱아리로 돈벌어서 후원이라도 해라 ㅋㅋㅋㅋ
즈그 애비가 합의금이고 뭐고 다 주니까 무슨 애들 장난인줄 아네
BEST 2 박하나  
18 Comments
유령 2022.06.22 19:06  
지선아 니가 조금이라도 머리 쓸 줄 안다면 그냥 후원이나 땡겨라

럭키포인트 7,644 개이득

웁스야 2022.06.22 22:06  
[@유령] 그러게 잘만하면 지고도 돈벌겠네ㅋㅋ

럭키포인트 17,830 개이득

ddm빵 2022.06.22 19:06  
니들 잘하던 영혼보내기 왜안하냐?ㅋㅋ
하도 후원 먹튀에 많이 속아서 안하는거?ㅋㅋ

럭키포인트 24,152 개이득

모사지 2022.06.22 19:07  
보겸한테 진거 말하는거지?

럭키포인트 10,789 개이득

박하나 2022.06.22 19:08  

럭키포인트 21,349 개이득

쿡아 2022.06.22 19:09  
이럴때 티셔츠 패m 로고박아서 팔아
 개당 8만9천원 이러면 존ㄴ나잘팔린다
어서 시작해라

럭키포인트 24,495 개이득

Diablo 2022.06.22 19:17  
또 돈모은거 날먹하는 넘들 나오겠네ㅋㅋ

럭키포인트 8,081 개이득

슈퍼픽스 2022.06.22 19:19  
롤링페이퍼 ㅇㅈㄹ 지들이 꼬꼬마 초딩들인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸스캔두애니띵이니까 느그 몸뚱아리로 돈벌어서 후원이라도 해라 ㅋㅋㅋㅋ
즈그 애비가 합의금이고 뭐고 다 주니까 무슨 애들 장난인줄 아네

럭키포인트 5,926 개이득

재벌될꺼야 2022.06.22 19:29  
공범들이 깝치네

럭키포인트 20,855 개이득

개집킹왕 2022.06.22 20:23  
저런거한다고 판결 안달라짐

럭키포인트 8,315 개이득

멀대리우스 2022.06.22 20:31  
진짜 할일 드럽게 없네

럭키포인트 9,710 개이득

Benedixit 2022.06.22 22:05  
늘 생각하는거지만 바뀌는게없다 일정하게 하찮다
페미 떠들어댄게 몇 년인데 발전이없냐 어떻게된게
니들 하는짓이 바뀐게없는걸 보면 페미페미 했던게 백해무익하다는걸 증명하는거다
시간이 그만큼 흘렀으면 체계적으로 바뀌는 척이라도 해야되는데 전혀 없네...
하기야...키보드 소리로 뭘 바꾸겠다는건지

럭키포인트 4,298 개이득

Evasing 2022.06.22 22:10  
탕볶밥 하나 해와 짱개련들아! 짬봉 국물 잊지말고

럭키포인트 28,664 개이득

불고기 2022.06.22 22:13  
걸스캔두애니띵ㅋㅋㅋ명언

럭키포인트 22,426 개이득

슈퍼마리오 2022.06.23 04:21  
어디랑 닮았는데 판결이 부당하다 억울하다 죄가없다

럭키포인트 5,728 개이득

네온 2022.06.23 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판결을 법원이 내렸는데 롤링페이퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,090 개이득

뚜리따리 2022.06.23 09:09  
ㅋㅋㅋㅋ 롤링페이퍼..ㅋㅋㅋㅋ
걸스카우트야 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,392 개이득

쇼콜라모카 2022.06.23 10:25  
보겸한테는 그렇게 사이버불링하더만....
사이비가 절대 없어지지않는 이유

럭키포인트 13,565 개이득

제목