홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
여성기업인들한테
돈달라고 앵벌이하던
유사 정당 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

버러지들
BEST 2 박하나  
빨갱이들 누가 좀 안 잡아가나
BEST 3 바른말  
최근 5년간 극혐하는 단어중 하나가 규탄임ㅋㅋㅋ
17 Comments
바른말 2022.06.22 20:50  
최근 5년간 극혐하는 단어중 하나가 규탄임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,165 개이득

박하나 2022.06.22 20:51  
빨갱이들 누가 좀 안 잡아가나

럭키포인트 17,596 개이득

릭앤모티 2022.06.22 20:52  
ㄹㅇ 골때리는 애들이네 어휴

럭키포인트 17,772 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.22 20:55  
여성기업인들한테
돈달라고 앵벌이하던
유사 정당 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

버러지들

럭키포인트 7,220 개이득

ddm빵 2022.06.22 21:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 신라호텔에서 망빙먹게 돈줘!
ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,588 개이득

고츄장 2022.06.22 21:06  
어떻게 저런 대표성을 띄는 단체에서 대놓고 은어나 속어에 해당되는 한남 이란 단어를 쓸 수 있지? 어이가 없다.

럭키포인트 18,261 개이득

조우커 2022.06.22 21:20  
여성의당 대표라면서 왜 성 1개만 씀? 외할아버지 성도 따와야지

럭키포인트 1,339 개이득

aespa카리나 2022.06.22 21:32  
[@조우커] 외증조할아부지도 가져와야함

럭키포인트 24,305 개이득

변태왕 2022.06.22 21:27  
얼마나 더 우려먹을껀디..

럭키포인트 9,062 개이득

이루다 2022.06.22 21:43  
절이 싫으면 중이 떠나야지 ㅋㅋㅋ
나가라 제발

럭키포인트 17,841 개이득

으악새 2022.06.22 21:43  
잠지유

럭키포인트 16,085 개이득

숫총각 2022.06.22 21:56  
성명서 수준봐라..ㅉㅉ

럭키포인트 7,924 개이득

멀대리우스 2022.06.22 21:57  
개나 소나 떠드네

럭키포인트 14,501 개이득

김치 2022.06.22 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 해놔라 징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,537 개이득

오남매아빠 2022.06.22 22:34  
응??? 쟤들은 정권바뀐거 모르나?
이제 안들어줘 돌아가~~

럭키포인트 29,550 개이득

유령 2022.06.23 00:09  
얘네도 여성혐오라고 적시한거 아니야?

럭키포인트 1,033 개이득

화이트 2022.06.23 22:49  
진짜 미쳐돌아가는구나 어휴

럭키포인트 5,473 개이득

제목