홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
아니시발 왜준건데
BEST 2 유령  
그런데 저런 상황에 감정이 컨트롤 가능할까
BEST 3 공갈협박  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹고 싶다고 아침부터 얘기했는데 점심으로 피자시켜서 눈치없다고 욕먹고 삐졌을때에나 써야지 애가 저리 빡쳤는데 저거 내밀면 더빡치고 애새.끼 취급받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼으니 그나마도 저정도로 봐준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
벼락오바마 2022.04.21 21:32  
지 기분좋을때만 쓸거면 애초에 주질말던가..

럭키포인트 27,813 개이득

수달이 2022.04.21 21:34  
아니시발 왜준건데

럭키포인트 20,507 개이득

번저강 2022.04.21 23:22  
[@수달이] 찢어서 발동하는 타입

럭키포인트 4,795 개이득

슈퍼픽스 2022.04.22 11:11  
[@번저강] 마법스크롤 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,136 개이득

유령 2022.04.21 21:34  
그런데 저런 상황에 감정이 컨트롤 가능할까

럭키포인트 11,217 개이득

시고르자브종 2022.04.21 21:35  
저거 찢는건 뭐 남자가 헤어질 정도로 잘 못 했겟지

럭키포인트 24,380 개이득

치씨 2022.04.21 21:56  
[@시고르자브종] 설거지나 하고 주무셔요

럭키포인트 20,936 개이득

시고르자브종 2022.04.21 22:27  
[@치씨] ㅋㅋㅋ 연애 한 번 못 해봐서 전혀 공감이 안되나보네
서래마을갈비 2022.04.21 22:45  
[@치씨] ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 세상속에서 좀 나와서
좀더 깊게생각하셔요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,166 개이득

Diablo 2022.04.21 22:44  
나도 결국 저거 한번도 못씀

럭키포인트 9,904 개이득

개붕 2022.04.21 23:11  
둘이 했던 협정을 일방적으로 깨버린거나 다름 없는 행동임

럭키포인트 3,926 개이득

공갈협박 2022.04.21 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹고 싶다고 아침부터 얘기했는데 점심으로 피자시켜서 눈치없다고 욕먹고 삐졌을때에나 써야지 애가 저리 빡쳤는데 저거 내밀면 더빡치고 애새.끼 취급받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼으니 그나마도 저정도로 봐준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,225 개이득

인생시즌3 2022.04.22 02:40  
[@공갈협박] 그니까ㅋㅋㅋㅋ 화나있는 상태에서 주는게 아니라 좀 진정되고 대화하다가 적당한 타이밍에 써야지

럭키포인트 19,555 개이득

김인서 2022.04.22 09:17  
호불호가아니라
저정도상황되면 아찔한데

럭키포인트 9,674 개이득

콩벌레 2022.04.22 13:11  
난 다르게 봄 여성용 포르노인 드라마가 망쳐놓은거지  감정대로 행동하는게 과연 맞는거임?
연애 잘하시는분들 입장이야 모르겠지만 아무리 연애라도 난 어느정도 선은 지켜야한다고봄
자기 감정대로 행동하는건 어린아이 같은거임  누나랑 엄마 보는 드라마 가끔씩 같이보면 저런 장면 많이 나오던데
그 반대여도 그렇게 스윗하게 해석할수있을까

럭키포인트 4,300 개이득

제목