홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
여성범죄자혜택
BEST 2 밤이  
그럼 기사에 있는 말을 그대로 해석하면,
노인=여성=장애인=중증환자란 뜻인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
주식온라인 2022.04.20 19:59  
여성범죄자혜택

럭키포인트 2,170 개이득

다드다리오 2022.04.20 19:59  
포승줄 하면 가슴 같은 몸매가 부각돼서 남성들이 성적대상화 할 수 있어서 그런거라카던ㄷ

럭키포인트 24,802 개이득

유령 2022.04.20 20:01  
[@다드다리오] 조현수 감은거 보면 전혀 아닌데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,657 개이득

태연양 2022.04.20 19:59  
한녀민국 ㄷㄷ

럭키포인트 16,958 개이득

설현 2022.04.20 20:01  
진짜 미XX끼 들이네

럭키포인트 2,043 개이득

라온수을 2022.04.20 20:05  
진짜 개노답새기들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,795 개이득

부채머리수리 2022.04.20 20:14  
서윗~~

럭키포인트 22,550 개이득

아이러니 2022.04.20 20:19  
말이되나 진짜 저거

럭키포인트 29,411 개이득

유부녀다이스키 2022.04.20 20:44  
역대급 개병.신 정부

럭키포인트 14,963 개이득

노유주 2022.04.20 21:06  
이러면서 양성평등 부르짖지 ㅋㅋ
혜택은 쪽쪽 의무는 퉤퉤

럭키포인트 28,912 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.20 22:32  
천룡인이네

럭키포인트 2,489 개이득

뮌헨 2022.04.20 23:58  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,390 개이득

갓정연 2022.04.21 23:47  
범죄자한테 서윗한거 보소

럭키포인트 9,649 개이득

밤이 2022.04.21 23:48  
그럼 기사에 있는 말을 그대로 해석하면,
노인=여성=장애인=중증환자란 뜻인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,181 개이득

콩벌레 2022.04.22 07:45  
협곡스윗 F4

럭키포인트 22,685 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.22 08:54  
ㅂㅈ민국ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,243 개이득

제목