홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

퇴근길 고속도로 명장면

불량우유 18 5540 16 0

1. 퇴근 중 모닝차량이 고속도로 1차선에서 90km/h 정도로 정속주행 하고있음

2. 뒤에 오던 검정색 bmw 차량이 똥침 하더니 갑자기 하이빔 킴

3. 모닝 갑자기 사이드미러 접음

4. 그리고는 둘이서 저렇게 계속 감

5. 옆에서 직관한 후기: 껄껄껄

Best Comment

BEST 1 락스유한  
옆에서 구경한 사람도 일부러 못끼어들게 하려고 옆에서 주행한듯
BEST 2 하엠봉  
저런 새끼들때문에 도로흐름 방해돼서 안 막힐게 막힘 면허 다 압수해야되는데
BEST 3 누로도로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 이제 신고되지않나 정속주행하면
18 Comments
골든샤워 2023.01.13 22:03  
훈훈하네

럭키포인트 17,900 개이득

락스유한 2023.01.13 22:03  
옆에서 구경한 사람도 일부러 못끼어들게 하려고 옆에서 주행한듯

럭키포인트 1,906 개이득

갓정연 2023.01.13 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,989 개이득

더이상참지못하겠다 2023.01.13 22:31  
사이드미러는 왜접어 ?????
백미러에 눈뽕 보이지않나

럭키포인트 13,619 개이득

이ㄴr경 2023.01.13 22:37  
[@더이상참지못하겠다] 룸미러는 손으로 움직이면 됨

럭키포인트 15,572 개이득

안유진 2023.01.13 22:47  
[@더이상참지못하겠다] 룸미러위로재끼면ecm비슷한기능생김

럭키포인트 10,716 개이득

글영문 2023.01.13 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 1,820 개이득

누로도로 2023.01.13 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 이제 신고되지않나 정속주행하면

럭키포인트 10,610 개이득

피컬 2023.01.13 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,799 개이득

하엠봉 2023.01.13 23:21  
저런 새끼들때문에 도로흐름 방해돼서 안 막힐게 막힘 면허 다 압수해야되는데

럭키포인트 6,347 개이득

우웩 2023.01.13 23:59  
쪼는 거 지켜보는 재미 쏠쏠함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,590 개이득

tsy0412 2023.01.14 00:02  
오늘 강원도→부산 내려가는 고속도로에서 내뒤에 펠리세이드가 빠른속도로 뒤에 딱 달라붙던데 보니깐 대쉬보드에 파란불, 빨간불 번쩍거리길래 바로 비켜줬는데 앞에서 다른차가 안비키니깐 상라이트 계쏙 쏘던데 이거 무슨차임??

럭키포인트 8,674 개이득

댓글들무섭다 2023.01.14 00:37  
[@tsy0412] 그거 구라핑임..

럭키포인트 9,630 개이득

Thor 2023.01.14 08:04  
[@tsy0412] 암행?

럭키포인트 2,541 개이득

세부찬코 2023.01.14 09:51  
쌈구경 못참지

럭키포인트 8,950 개이득

ㅠㅠ 2023.01.14 09:58  
역시 그차종
과학5호기보다 모닝이 제일 ㅈ같음

럭키포인트 4,086 개이득

개짋왕 2023.01.14 12:37