홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외인루니  
[@살아있다는것은] 좋게 보던 사람들은 이런 글에 튀어나오는 거고
나쁘게 보던 사람들은 그런 글에 튀어나오는 거겠죠 뭐 ㅋㅋ
BEST 2 남근석  
멋지네
BEST 3 Radiation  
ㅋㅋㅋ 욕 무지하게 먹더니
생각보다 괜찮네
경기도 괜찮게 하는거 같고
k리그 이슈도 더 되는거 같고
31 Comments
남근석 2022.04.12 19:32  
멋지네

럭키포인트 12,123 개이득

쾌변교주 2022.04.12 19:32  

럭키포인트 23,126 개이득

남자 2022.04.12 19:33  
역시 대스타

럭키포인트 14,231 개이득

Radiation 2022.04.12 19:33  
ㅋㅋㅋ 욕 무지하게 먹더니
생각보다 괜찮네
경기도 괜찮게 하는거 같고
k리그 이슈도 더 되는거 같고

럭키포인트 20,679 개이득

형이야임마 2022.04.12 21:10  
[@Radiation] 나락갔다와서 그런것같아요. 자기 잘못으로 핵불반도 악플지옥 경험후 잘하고있는거죠

럭키포인트 15,868 개이득

오남매아빠 2022.04.12 19:34  
안다치고 팬들한테 잘허면 되얐지 뭔 축구여

럭키포인트 17,215 개이득

슬기 2022.04.12 19:34  
k리그 잘안보는데 이승우 골넣었다고하면 가서찾아봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,194 개이득

리데리데 2022.04.12 19:39  
난 놈은 난 놈이야 ㅋㅋ

럭키포인트 17,477 개이득

곰왕 2022.04.12 19:44  
이런게 스타다

럭키포인트 12,018 개이득

꿈나습 2022.04.12 19:44  
좋다

럭키포인트 28,017 개이득

비쟈크타르 2022.04.12 19:45  
오호

럭키포인트 23,557 개이득

설윤 2022.04.12 19:47  
슈퍼스타승우 화이팅

럭키포인트 16,025 개이득

레드후뢰시 2022.04.12 19:49  
이런거 하나로 진짜 팬들은 평생 간다 ....

럭키포인트 12,404 개이득

Caesar 2022.04.12 19:53  
잘한다~레져애들이 보고 배워야되는데

럭키포인트 11,928 개이득

NTR6974 2022.04.13 16:16  
[@Caesar] 승삽이가 개판 쳐놓고 가서ㅋㅋ

럭키포인트 1,173 개이득

호오오옹이 2022.04.12 19:57  
손 때리고 가는 누구보다 훨씬 좋다

럭키포인트 6,527 개이득

살아있다는것은 2022.04.12 19:57  
ㅋㅋㅋㅋ저번에 이승우 세레모니하는 게시물 댓글 분위기랑 왜캐 다른가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,252 개이득

외인루니 2022.04.12 20:06  
[@살아있다는것은] 좋게 보던 사람들은 이런 글에 튀어나오는 거고
나쁘게 보던 사람들은 그런 글에 튀어나오는 거겠죠 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

살아있다는것은 2022.04.12 20:16  
[@외인루니] 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 팬서비스에 대해선 긍정적인 마인듭니다 ㅋㅋ
1조 2022.04.12 21:34  
[@살아있다는것은] 원래 잘하면 칭찬, 못하면 바로 비난 하는게 한국

럭키포인트 20,532 개이득

우엑 2022.04.12 20:05  
잘한다

럭키포인트 510 개이득

Gimori 2022.04.12 20:10  
아직 어리다 ! 다시 기량 올려서 나가즈아!

럭키포인트 20,623 개이득

동물의왕국 2022.04.12 20:35  
착해졌네

럭키포인트 22,615 개이득

젠틀맨 2022.04.12 20:40  
멋지다

럭키포인트 2,510 개이득

크아아오오 2022.04.12 21:04  
해외활동은 아쉬웠지만 스타는 스타인듯
활약에 팬서비스까지 잘해주니 국내복귀 성공적인듯 함

럭키포인트 29,189 개이득

한국전력공사 2022.04.12 21:21  
확실히 해외에서 오래 활동하면서 본게 있어서 그런지 다르네

럭키포인트 22,102 개이득

헤응 2022.04.12 21:39  
나락 of 나락 가서 인생좀 깨우쳤나보네
인기 있을때 행동 함부러 하고 스태프한테 아 목 ! ㅅ1ㅂ! 이러고 ㅋㅋㅋ
 깝치면 절대 안된다는걸 배웠네 좋다!! 멋지다
그래도 계약 만료되고 불백만 굽자

럭키포인트 14,130 개이득

오포포포 2022.04.12 21:41  
크으 근본ㅋㅋㅋ 진짜 스타성 하나는 최고다
폼도 올라오고 있고 이런 선수가 리그 흥하는거지 응원합니다

럭키포인트 7,773 개이득

아이유집합소 2022.04.12 23:13  
용의 꼬리보단 뱀의 머리가 된 것 같다. 훨씬 보기 좋네 본인 멘탈도 훨씬 안정적으로 바뀐듯

럭키포인트 16,547 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.12 23:13  
본인 축알못 리그는 물론 월드컵도 대부분 결과만 봤지 경기는 잘 안봤는데
평소 글 올라오면 이승우 욕 많이 먹더라고 근데 세레머니 하는거 스타성있어보여서 개인적으론 호감이었는데
이런글 보면 더 호감이지

럭키포인트 12,991 개이득

알라알라꽐라 2022.04.13 20:27  
팬서비스가 묵직하군

럭키포인트 28,689 개이득

제목