홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지나이퍼1  
전효성 진짜 볼수록 극혐이네
BEST 2 오션  
ㄹㅇㅋㅋ 이제 다 땡겼다 이거지 ㅋㅋㅋㅋ어리고 이쁘고 몸매좋은 애들 치고 올라오는 상황에서 더이상 이득이랄 것도 없으니 이상한데로 빠지는구나
아니 성향이 그런쪽으로 빠진다해도 지능이 있으면 페미코인 탑승했던 애들이 어떻게 나락으로 떨어졌는지 뻔히 알면서
내가 대중의 인기를 먹고사는 직업이면 내 성향이 이렇다해도 감출 생각을 해야지 지능이 원숭이만도 못한건가..
BEST 3 내꿈가져가  
쟤는 무슨 전쟁이라도 참전햇냐?
22 Comments
지나이퍼1 2022.03.29 08:11  
전효성 진짜 볼수록 극혐이네

럭키포인트 13,732 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.29 08:22  
[@지나이퍼1] +1

럭키포인트 3,336 개이득

유부녀다이스키 2022.03.29 08:30  
[@NationalTaxService] +2

럭키포인트 25,972 개이득

젠틀맨 2022.03.29 08:32  
[@유부녀다이스키] +3

럭키포인트 16,976 개이득

나도줘 2022.03.29 08:37  
[@젠틀맨] +4

럭키포인트 1,658 개이득

도적 2022.03.29 20:27  
[@지나이퍼1] 잘못눌러서 비추했습니다... ㅈㅅ

럭키포인트 2,052 개이득

내꿈가져가 2022.03.29 08:13  
쟤는 무슨 전쟁이라도 참전햇냐?

럭키포인트 20,904 개이득

MARVEL 2022.03.29 12:18  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기 전쟁나는 나란가ㅋㅋㅋ 휴전국가긴 하지만 혼자 생명의 위협까지 느끼면서 연예인생활하고 있었네

럭키포인트 4,228 개이득

노사나노라이프 2022.03.29 08:37  
얼마전까지 맘마디스펜서 까고 흔들던 련이 저러니까 더 비호감이네

럭키포인트 12,447 개이득

오션 2022.03.29 08:53  
ㄹㅇㅋㅋ 이제 다 땡겼다 이거지 ㅋㅋㅋㅋ어리고 이쁘고 몸매좋은 애들 치고 올라오는 상황에서 더이상 이득이랄 것도 없으니 이상한데로 빠지는구나
아니 성향이 그런쪽으로 빠진다해도 지능이 있으면 페미코인 탑승했던 애들이 어떻게 나락으로 떨어졌는지 뻔히 알면서
내가 대중의 인기를 먹고사는 직업이면 내 성향이 이렇다해도 감출 생각을 해야지 지능이 원숭이만도 못한건가..

럭키포인트 21,554 개이득

임팔라 2022.03.29 09:16  
막시무스는 누명과 시기로 그렇게 됐지만
효성 장군은 어쩌다 이리 되셨을꼬....

럭키포인트 6,095 개이득

할닉이없는데 2022.03.29 09:18  
저도 경찰 빽있다는 분들에게 지하철에서 혹시나 폭행당하지 않을까 하루하루가 걱정되요....ㅜㅜ

럭키포인트 11,121 개이득

탱크맨 2022.03.29 09:20  
[@할닉이없는데] 형냐 띵했어

럭키포인트 324 개이득

하지마 2022.03.29 09:37  
진짜 얼마전까지만 해도
진짜 좋나 이뻐서 찬양아닌 찬양했는데

저 멘트 하나때문에 진짜 볼때마다 속 안좋아질려 그래

럭키포인트 13,253 개이득

호나우도 2022.03.29 10:34  
지능이 어쩌다 저렇게 됐을까...

럭키포인트 19,742 개이득

행복은참작은것 2022.03.29 11:10  
사람은 고쳐 쓰는 게 아니란 말의 증인..

럭키포인트 22,106 개이득

호량이 2022.03.29 11:15  
그만 꺼내서 ㅈㄹ들 좀 해라

럭키포인트 24,349 개이득

절막만지셨잖아요 2022.03.29 11:26  
누구한테 책잡혔나? 사주를 받은건가?
진짜 엄청나게 빡대가리가 아닌이상 저러면 안된다는거 쯤을 알텐데...? 누군가에게 약점을 잡혀서 저러는거 같음... 차라리 이렇게 생각하는 게 더 납득이 됨

럭키포인트 27,233 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.29 18:08  
효성씨의 인도네시아행을 기원합니다

럭키포인트 7,113 개이득

딴딴한녀석 2022.03.29 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지

럭키포인트 16,617 개이득

레옹 2022.03.29 19:28  
군대라도 들어가

럭키포인트 27,800 개이득

네온 2022.03.30 14:05  
전효성 이제 끝났나?