홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시즈  
존나웃긴게 간부는 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 파덕  
선택적 판결
BEST 3 고광렬이  
국방의 의무를 남성만 지는게 어이없긴 하지
여자는 국방의 의무를 위해 객관적으로 무얼 하나?
국방세를 내나 사회복무를 하나?

개인적으로는 현역 부족하다고 신검 기준 바꿔서 현역 비율 높일게 아니라 건장한 사람으로 뽑아서 하되 병역이행을 건강상의 이유 혹은 다른 이유로 못할 경우에 국방세 도입을 해야한다고 봄.(남녀 상관없이)
6 Comments
파덕 2022.05.13 22:50  
선택적 판결

럭키포인트 9,301 개이득

리얼 2022.05.14 00:25  
간부는 할 수 있는데 병사는 못 한다는 그 성별

럭키포인트 7,524 개이득

고광렬이 2022.05.14 00:26  
국방의 의무를 남성만 지는게 어이없긴 하지
여자는 국방의 의무를 위해 객관적으로 무얼 하나?
국방세를 내나 사회복무를 하나?

개인적으로는 현역 부족하다고 신검 기준 바꿔서 현역 비율 높일게 아니라 건장한 사람으로 뽑아서 하되 병역이행을 건강상의 이유 혹은 다른 이유로 못할 경우에 국방세 도입을 해야한다고 봄.(남녀 상관없이)

럭키포인트 3,083 개이득

시즈 2022.05.14 00:56  
존나웃긴게 간부는 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,170 개이득

삼다수생수 2022.05.14 01:25  
[@시즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,481 개이득

유스스 2022.05.14 04:37  
[@삼다수생수] 나도 이게 가장 거지 같다고 생각 함.
하려면 다 하고, 안 하려면 다 안 해야지.
선택적 평등이냐..

럭키포인트 8,502 개이득

제목