홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
지가 1차 생산자인줄 아네
BEST 2 도리도리곰  
팬이 없으면
회비내고
대관하고
니들끼리하는 동호회지
그게 프로냐
대가리가 ㅎㄷㄷ 하네.
BEST 3 아옭옭  
그래서 지금 kbo꼴이 이렇구나...ㅋㅋㅋ
20대들 이제 점점 야구장 안 찾는다더라
국농꼴 나봐야 알지
빨아주니깐 아주 상전인줄알고 설치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지만은 공갖고 노는 광대주제에 돈받고 인터뷰한다고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
17 Comments
번저강 2022.04.22 12:04  
지가 1차 생산자인줄 아네

럭키포인트 987 개이득

위드 2022.04.22 12:04  
이름 따라 생각하네

럭키포인트 21,700 개이득

공장장 2022.04.22 12:06  
그냥 웃자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,158 개이득

발탄 2022.04.22 12:14  
팬이 없다고 야구경기가 안 이뤄질까? ????
이거는 인성의 문제가 아니라 상식이 없는 거잖아
운동부들도 최소한의 학교성적은 받게끔 해야 되는거 아니야?

럭키포인트 7,974 개이득

젠틀맨 2022.04.22 12:19  
아예

럭키포인트 15,847 개이득

도리도리곰 2022.04.22 12:23  
팬이 없으면
회비내고
대관하고
니들끼리하는 동호회지
그게 프로냐
대가리가 ㅎㄷㄷ 하네.

럭키포인트 10,939 개이득

아옭옭 2022.04.22 12:24  
그래서 지금 kbo꼴이 이렇구나...ㅋㅋㅋ
20대들 이제 점점 야구장 안 찾는다더라
국농꼴 나봐야 알지
빨아주니깐 아주 상전인줄알고 설치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지만은 공갖고 노는 광대주제에 돈받고 인터뷰한다고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

럭키포인트 17,970 개이득

산노미야 2022.04.22 12:32  
강호동 존나 쌔ㅗ이네

럭키포인트 23,975 개이득

도발 2022.04.22 12:49  
스포츠가 왜 스포츠인지 모르나 ?
스포츠는 철저하게 퍼포먼스를 보여주기 위한 쇼다

저딴 소리가 나오는 와중에도 기어가서 야구보는것들은 진짜로 이해가 안됨
ㅋㅋㅋ 팬 ? 팬은 무슨 ㅅㅂ 관중들도 개돼지로 보는구만

럭키포인트 16,800 개이득

김응용 2022.04.22 14:05  
후배들을 위해서라도 KBO원로들이 나서서 안지만 주둥이를 막아야 한다고 생각합니다.

럭키포인트 14,716 개이득

기상청 2022.04.22 14:49  
관객없으면 사회인야구지

럭키포인트 11,735 개이득

업자 2022.04.22 15:17  
내가 볼때 저 ㅅㄲ 야구에서 더이상 주워먹을것 없으니깐
크보 더 개박살 나라고 저러는것 같음
저게 진짜면 진짜....할 말 없는거고

럭키포인트 27,301 개이득

힐노예 2022.04.22 16:35  
일단 크보 수준 ㅈㄴ떨어졌고
8구단 체재로 돌아가야 그나마 정상으로 돌아올까 말까임 내기볼땐 7이나 6까지 내려야함
뭣보다 선민의식 너무 깔려있어서 프로의식이 ㅈㄴ게 결여되어있음
팬서비스 엉망, 매년 나오는 범죄사고, 점수차 벌어지면 포기, 국제경기가 실력위주 아닌 구단 할당제.

럭키포인트 24,744 개이득

변태왕 2022.05.04 11:27  
머리에든거 없고 공부안하신분들이
논리적인척 자신감 넘치게 제스춰 해가며
얘기할때 소름임

럭키포인트 11,828 개이득

모니터속벌레 2022.05.04 11:49  
kbo 움짤 금지할게 아니고 저런애들 떠드는걸 어떻게 해야할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

바세린은생활필수품 2022.05.04 12:05  
지금 어떻게 됐나 유튜브 찾아서 들어갔더니 댓글 하나하나 반박중 ㅋㅋㅋㅋ 걍 지능의 문제인듯

럭키포인트 24,446 개이득

후라이드 2022.05.04 17:39  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

제목