홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
안산 선수가 어떻게 반응할지 궁금하네욤
BEST 2 수애과  
자신의 기본권을 위해 남들의 기본권은 마구잡이로 무시해도 되나?
BEST 3 젠틀맨  
안산,핫벨트 뭐라 대답하실꺼죠?
10 Comments
한치두치세치네치 2022.04.21 21:50  
안산 선수가 어떻게 반응할지 궁금하네욤

럭키포인트 10,823 개이득

바다 2022.04.22 09:00  
[@한치두치세치네치] 외통수ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,238 개이득

아무말대잔치 2022.04.21 21:57  
꼴에 공인이라고 무지성으로 싸지르는 sns

ㅈㄴ보기싫다~~ 깨어있는척 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 27,060 개이득

수애과 2022.04.21 22:03  
자신의 기본권을 위해 남들의 기본권은 마구잡이로 무시해도 되나?

럭키포인트 23,849 개이득

젠틀맨 2022.04.21 22:05  
안산,핫벨트 뭐라 대답하실꺼죠?

럭키포인트 29,885 개이득

건담 2022.04.22 02:35  
[@젠틀맨] 나는 차타고다니지롱?

럭키포인트 25,160 개이득

먼지제거스프레이 2022.04.22 09:47  
[@젠틀맨] XX : 몰?루

럭키포인트 14,490 개이득

timon8906 2022.04.21 22:54  
근데 왜 서울에서만 함?

럭키포인트 17,877 개이득

아트인 2022.04.21 23:03  
옳거니 지하철 시위 그만좀해 제발ㅜㅜㅜ

럭키포인트 25,228 개이득

도발 2022.04.22 13:07  
내가 장담하는데 전장연도 다른 여성단체나 시민단체들처럼 돈받은거 확실함

돈이 아니고서야 저딴 테러짓을 계속 할수가 없음
ㅋㅋㅋ 서울 출퇴근길에 불법시위를 방관하는 정부를 지금까지 본적 있음 ??
경찰도 썩어빠져서 안잡는거지

럭키포인트 9,688 개이득

제목