홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
응급실은 저럴만하지
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
응급실에 딱 한번 가봤는데 의사가 누워있는 아저씨한테 무슨 검사 해보자고 하니까 보호자로 보이는 아지매가 돈 더 받을려고 그러는 거냐고 따지듯이 물어보는데 내가 다 열받더라
BEST 3 쁘띄어쥰  
내인생 첫 응급실이 모텔에서 비치되어있는 면봉으로 귀후비다 솜이 안빠져서 간적있음.
새벽이라 약국 돌아다니다 더 들어가는거 같아서 응급실 첨가봤는데.
진짜 tv에서만 봤던 응급환자들 엄청많이보고  살면서 피를 젤 많이본날 일듯.
나랑 여친이랑 쇼크받아서 몇달 고생했음.
16 Comments
땡컨소혜 2022.04.20 16:28  
응급실은 저럴만하지

럭키포인트 23,122 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.20 16:32  
내인생 첫 응급실이 모텔에서 비치되어있는 면봉으로 귀후비다 솜이 안빠져서 간적있음.
새벽이라 약국 돌아다니다 더 들어가는거 같아서 응급실 첨가봤는데.
진짜 tv에서만 봤던 응급환자들 엄청많이보고  살면서 피를 젤 많이본날 일듯.
나랑 여친이랑 쇼크받아서 몇달 고생했음.

럭키포인트 3,328 개이득

댓글유도빌런 2022.04.20 22:33  
[@쁘띄어쥰] 여친이 있으시겠다...?

럭키포인트 26,550 개이득

유령 2022.04.20 16:32  
남이 칼에 찔리것보다 내 손 베인게 더 아픈법이지

럭키포인트 25,389 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.20 16:38  
응급실에 딱 한번 가봤는데 의사가 누워있는 아저씨한테 무슨 검사 해보자고 하니까 보호자로 보이는 아지매가 돈 더 받을려고 그러는 거냐고 따지듯이 물어보는데 내가 다 열받더라

럭키포인트 25,397 개이득

줄리어스히버트 2022.04.20 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사도 사람이야

럭키포인트 23,770 개이득

생활건강 2022.04.20 17:50  
레지던트인가....?
전투력이 어마어마하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,410 개이득

도발 2022.04.20 18:33  
나는 의사 보면 무섭던데
사람이 팔다리 잘리고 내장이 흘러도 냉정해야 하는게 의사임
조폭이고 나발이고 소돼지 잡는 정형사랑 의사는 기본적으로 신체의 약점을 가장 잘 알고있는 사람들임

그 앞에서 가오잡는것들은 다 병1신이라고 생각하면 됨

그리고 병원에서 장시간 근무하는 레지던트나 간호사들은 항상 빡쳐있는 상태라는걸 꼭 참고해야함

럭키포인트 10,849 개이득

쿡아 2022.04.20 21:12  
[@도발] 소돼지 뭐든 발골하는거 다비슷하겠더라

럭키포인트 3,901 개이득

두듀두두 2022.04.20 18:42  
새벽에 팔 뿌러져서 응급실 갔는데
가기전까지만 해도 존나 아파서 세상에서 내가 제일 아팠는데 응급실 상황 보고 죽 닥치고 앉아서 조용히 기다렸음

럭키포인트 1,314 개이득

기비기디잌 2022.04.20 20:06  
나 장염걸려서 밤에 응급실갔는데 내옆에서 두분 돌아가심 ;;

럭키포인트 55 개이득

솔로부대 2022.04.20 20:29  
응급실 썰 개쩌네 ㄷㄷ

럭키포인트 15,879 개이득

갓정연 2022.04.20 21:15  
나도 어릴때 종각에서 술먹고 자빠져서 화단에 있는 돌에 머리통 찍히고 찢어져서 피 질질 흘리면서 응급실 가서 꼬멘적있음 ㅋㅋㅋㅋ
술 먹은 와중에 꼬멜때 머리 바리깡으로 민다고 해서 예쁘게 조금만 밀어달라고 했던 기억이남..지금 생각하면 ㅁㅊ놈같음

럭키포인트 7,003 개이득

유스스 2022.04.20 23:21  
응급실은 저래도 인정..

럭키포인트 24,932 개이득

내가니M이다 2022.04.21 11:06  
응급실은 완전 저세상임. 왠만한 성격으로는 버티기 힘들지

럭키포인트 26,008 개이득

여슬기 2022.04.21 12:37  
실수로 비추 죄송;;

럭키포인트 12,690 개이득

제목