홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남성용 피임약 출시 앞둬...동물실험서 99퍼 효능

광명사람 24 8414 30 0

Best Comment

BEST 1 그린치  
[@호박고구마빌런] 그렇겠죠ㅋㅋㅋ 쥐가 하다가 앗! 잠깐만 간다~!!! 으아 하고 바로 밖에다가 한게 아니라면요
24 Comments
이렐리아 2022.04.19 16:18  
이거 아직 사람 임상 안된거죠?

럭키포인트 11,824 개이득

호박고구마빌런 2022.04.19 16:23  
질내ㅅㅈ방어가된다는건가

럭키포인트 23,808 개이득

그린치 2022.04.19 16:29  
[@호박고구마빌런] 그렇겠죠ㅋㅋㅋ 쥐가 하다가 앗! 잠깐만 간다~!!! 으아 하고 바로 밖에다가 한게 아니라면요

럭키포인트 13,586 개이득

우넘 2022.05.04 16:58  
[@그린치] 씨벌 쥐뢰사정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

롯데 2022.04.19 16:27  

럭키포인트 14,348 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.19 16:28  
부작용 없으려나 여자들 경구피임약도 피부 뒤집어지는 사람 많든데

럭키포인트 2,529 개이득

개붕 2022.04.19 16:29  
쓸데없는거 개발했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,175 개이득

장구사마 2022.04.19 16:32  
유어 페이스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,932 개이득

최고다징쟝 2022.04.19 16:41  
ㅋㅋ 빨리나왔으면

럭키포인트 8,003 개이득

치씨 2022.04.19 16:58  
[@최고다징쟝] ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었네

럭키포인트 25,435 개이득

콩벌레 2022.04.19 16:42  
저거 먹으면 신경증 약마냥 성욕감퇴될수도?

럭키포인트 18,467 개이득

새빛둥둥섬 2022.04.19 16:46  
비록 실험용이지만 쥐도 마음껏 했을텐데 여기분들은...

럭키포인트 22,700 개이득

김초보 2022.05.04 16:01  
[@새빛둥둥섬] 경품행사에 당첨되셨습니다 주소좀 알려주세요 빨리요~

럭키포인트 7,521 개이득

Diablo 2022.04.19 16:52  
5252 이딴건 필요없다구!

럭키포인트 8,778 개이득

홍은지 2022.04.19 16:56  
오오? 부작용 없으려나

럭키포인트 4,562 개이득

초콜릿복근 2022.04.19 17:06  
뭐가 되었던 우리한테는 거리가 멀다구~

럭키포인트 4,942 개이득

개아련 2022.04.19 17:09  
이제 남자가 피임약 먹어야되는 시대가 오겠구먼

럭키포인트 4,466 개이득

사장님요기요 2022.04.19 17:13  
쓸일이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 15,480 개이득

야마토 2022.04.19 21:21  
이거는 임상 데이터는 없나

럭키포인트 17,423 개이득

요구르트 2022.05.04 15:41  
서로간의 신뢰가 부족한 경우에 남자가 경구피임약을 복용했다 주장하며 ㄴㅋ을 제안하면 과연 여자가 믿고 ㅇㅋ할까..?

는 우리와 상관없는 이야기

럭키포인트 752 개이득

이렐리아 2022.05.04 16:05  
[@요구르트] 굳이 남자 입장에서 구라를 칠 이유가..? 나중에 애딸려서 발목 잡히면 복잡 하잖아요.

럭키포인트 433 개이득

침착해 2022.05.04 16:36  
뭐야 마지막 팩폭

럭키포인트 5,899 개이득

Destiny 2022.05.04 16:37  
역시 동물이구만

럭키포인트 16,181 개이득

레옹 2022.05.04 17:18  
이런정보글은 개집에 어울리지않아

럭키포인트 22,016 개이득

제목