홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당반합  
붱철이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 눈빛도 약한놈 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 땡컨소혜  
아니 눈까리가일단 돌아있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 히하  
[@HUUTTER] 여명808의 무슨 성분이 숙취를 해소하는지 모르니까 잘 모르는다는거지 뭐
그런데 보통은 안될거야
예를들어 국밥을 넣으면 국밥에서 수분만 흡수하고 나머지는 흡수를 못할거야
아 염분, 대충 소듐 같은 경우는 흡수하는데 다른건 흡수 못할거고
밥도 탄수화물이 소화가 되어 당이 된 상태면 흡수가 될수도 있지만
대장에는 소화효소가 없으니 탄수화물을 당으로 잘게 쪼갤 수 없으니 흡수 못할거고
대충 그런 상태라서
여명808의 성분이 혈관으로 바로 들어가서 작용을 할 수 있는 상태로 있는 상태면
해독 잘될거고
간에서 뭔가 변형을 시켜야 해독이 되는거면 해독 잘 안될거라고
정 알고 싶으면 넣어보렴!!!
19 Comments
농당공 2022.04.12 23:13  
붱철이씹호감이더라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ존나웃김

럭키포인트 24,999 개이득

맛사냥꾼 2022.04.12 23:13  
쉐임리스 였나 똥꼬로 맥주  마신거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,730 개이득

다샤 2022.04.13 00:57  
[@맛사냥꾼] 내 인생미드

럭키포인트 729 개이득

으악 2022.04.12 23:14  
유튜브에서도 딱 저기까지만 나와서
진짜 해독이 더 잘 되나 ?

럭키포인트 4,983 개이득

히하 2022.04.12 23:34  
[@으악] 대장에서 흡수하는게 수분인데
이때 알코올도 당연히 섭취가 빠르게 되기 때문에 위험한거
만약 여명808의 효과를 보는게 간에서 해독하고 흡수해서 숙취를 해소하는게 아니라면
흡수가 빠르게 되기 때문에 해독이 잘 되겠지만
그게 아니라면 해독 잘 되진 않을거임

럭키포인트 17,171 개이득

HUUTTER 2022.04.12 23:37  
[@히하] 형 그래서 해독 잘되는거야 안되는거야

럭키포인트 29,401 개이득

히하 2022.04.12 23:44  
[@HUUTTER] 여명808의 무슨 성분이 숙취를 해소하는지 모르니까 잘 모르는다는거지 뭐
그런데 보통은 안될거야
예를들어 국밥을 넣으면 국밥에서 수분만 흡수하고 나머지는 흡수를 못할거야
아 염분, 대충 소듐 같은 경우는 흡수하는데 다른건 흡수 못할거고
밥도 탄수화물이 소화가 되어 당이 된 상태면 흡수가 될수도 있지만
대장에는 소화효소가 없으니 탄수화물을 당으로 잘게 쪼갤 수 없으니 흡수 못할거고
대충 그런 상태라서
여명808의 성분이 혈관으로 바로 들어가서 작용을 할 수 있는 상태로 있는 상태면
해독 잘될거고
간에서 뭔가 변형을 시켜야 해독이 되는거면 해독 잘 안될거라고
정 알고 싶으면 넣어보렴!!!
바스카 2022.04.12 23:15  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬 알코올은 알고있었는데  808은 생각못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

주식온라인 2022.04.12 23:19  
ㅋㅋㅋㅋ약빨앗네

럭키포인트 20,384 개이득

부채머리수리 2022.04.12 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅣ친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,908 개이득

당반합 2022.04.12 23:25  
붱철이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 눈빛도 약한놈 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,827 개이득

위도우매우커 2022.04.12 23:30