홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초코송이  
그럼 시바 통장을 오픈하던가??ㅋㅋㅋ
좃도 모은 돈도 없으면서 취집 할려니깐 남자가 뒤늦게라도 손절한거지
BEST 2 물반고기반  
통장  오픈 안하는것도  이상하지만....오픈했는데....잔액이 0원 아닌다음에야...싸울 일이 있나 ??
BEST 3 고려장  
통장에 금전적 문제가 나타날게 두려우면서
자기가 상대를 오히려 금전문제 있던없던 봐줄생각이라하는게 상대측에서 어이없겠지.
통장 끝까지 오픈안하고 버티다 오픈했는데 다른문제 없이 계속 다툼이면 통장에 문제가 팩트로 나왔다고 보여질수밖에
나이도 출연자 중에 가장 많아보이던데.. 데이트할때 표정관리못하는거보면 성격도 ..
34 Comments
노래덕후 2022.07.06 13:05  
ㅋㅋㅋ보는 사람이 의심하게 만드는 재주가 있으시네

럭키포인트 23,436 개이득

초코송이 2022.07.06 13:10  
그럼 시바 통장을 오픈하던가??ㅋㅋㅋ
좃도 모은 돈도 없으면서 취집 할려니깐 남자가 뒤늦게라도 손절한거지

럭키포인트 20,819 개이득

심양홍 2022.07.06 13:10  
텅장

럭키포인트 24,036 개이득

발탄 2022.07.06 13:23  
짤만봐서는 전남편이 어떤 잘못을 했는지 모르겠네

럭키포인트 1,998 개이득

댓글유도빌런 2022.07.07 10:35  
[@발탄] ㅇㅇ
이 방송 봤는데 다른 사연들도 그렇고 이혼 사유를 너무 편집해놔서 무슨 말인지 알수가 없음.

럭키포인트 17,860 개이득

젠틀맨 2022.07.06 13:25  
잔액 0이였나.

럭키포인트 27,269 개이득

김초보 2022.07.06 13:36  
궁금한게 숨기는게 없고 당당한데 통장 오픈을  왜 안한거임? 반대여야 하는거 아닌가

럭키포인트 27,217 개이득

철가면 2022.07.06 18:17  
[@김초보] 자기돈이니깐 안했겠지.

럭키포인트 18,734 개이득

물반고기반 2022.07.06 13:37  
통장  오픈 안하는것도  이상하지만....오픈했는데....잔액이 0원 아닌다음에야...싸울 일이 있나 ??

럭키포인트 9,552 개이득

멍멍왕 2022.07.06 13:39  
얼마나 모은돈이없었으면 남자가 저랬겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,803 개이득

공장장 2022.07.06 13:57  
[@멍멍왕] 그러게요. 내기준에서 심하게 마이너스가 아니라면 안저랫을꺼같은데

럭키포인트 16,610 개이득

나도한입만 2022.07.06 13:42  
금액이 상관없었다는 얘기는 자기가 상대에게 듣고 싶던 말인 거 같은데

럭키포인트 10,128 개이득

쥬벨 2022.07.06 13:47  
첫짤 제작진 낙인 박아놓은거 봐라 책임회피 오지네 저래놓고 이혼사유 사람들 앞에서 말할땐 조금 보태고 과장되게 말해달라고 했을껄

럭키포인트 11,567 개이득

고려장 2022.07.06 14:05  
통장에 금전적 문제가 나타날게 두려우면서
자기가 상대를 오히려 금전문제 있던없던 봐줄생각이라하는게 상대측에서 어이없겠지.
통장 끝까지 오픈안하고 버티다 오픈했는데 다른문제 없이 계속 다툼이면 통장에 문제가 팩트로 나왔다고 보여질수밖에
나이도 출연자 중에 가장 많아보이던데.. 데이트할때 표정관리못하는거보면 성격도 ..

럭키포인트 13,478 개이득

애플 2022.07.06 14:13  
남자는 존나 사랑으로 결혼까지 한거같은데 개 좆같겠다

럭키포인트 2,360 개이득

지금은이지은시대 2022.07.06 15:28  
마이너스 였나 ㄷ

럭키포인트 10,586 개이득

그냥아는오빠 2022.07.06 15:37  
??? : (빚이 이래저래 3억이었지만 다 필요한 지출이었기때문에) 나는 당당했지만 이혼당했다
뭐.......이정도면 되?

럭키포인트 2,020 개이득

크아아오오 2022.07.06 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,799 개이득

도발 2022.07.06 17:41  
예비신랑이 요구했는데도 불구하고 결혼 전에 계좌를 보여주지 않은게 잘못이 아니라고 생각하네
그냥 개념이 없는거임
마치 상습 전과 범죄자의 도덕적 개념 자체가 다른것처럼

결혼하고 보여주겠다 = 계좌 숨기겠다
ㅋㅋㅋㅋ 협박해서 결혼했네

저기 저 당근 1억어치 서리한 미친년놈들하고 다름없는 마인드임

럭키포인트 29,381 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.06 17:42  
관상은 과학

럭키포인트 7,247 개이득

할닉이없는데 2022.07.06 17:43  
돈보고 결혼한 분이네

럭키포인트 23,687 개이득

도라e 2022.07.06 17:45  
어이가 없네

럭키포인트 29,000 개이득

건담 2022.07.06 17:59  
그래서 빚이 얼마였는데?

럭키포인트 24,715 개이득

보고보고 2022.07.06 18:05  
와우...

럭키포인트 6,507 개이득

갓김치 2022.07.06 18:19  
이거 보면서 이혼사유를 말하는데 거의 자기합리화된 방향으로 이야기하는 느낌임.

럭키포인트 19,785 개이득

박보영 2022.07.06 18:53  
그래서 당당하게 얼마모으셨는데요?

럭키포인트 7,472 개이득

어리석었다 2022.07.06 19:27  
전남편이 저 방송보면 혈압 오르겠네

럭키포인트 23,554 개이득

번저강 2022.07.06 20:20  
이딴 방송 하면 할수록 결혼 안하려고들 할걸

럭키포인트 24,209 개이득

개아련 2022.07.06 20:40  
돈은 자기는 당당했다는 식으로 말하던데 너무 몰아세우지말장 얘두라

럭키포인트 18,231 개이득

정빠 2022.07.06 23:48  
관상을 봐라 어후

럭키포인트 21,178 개이득

댓글유도빌런 2022.07.07 10:38  
개집러들 무지몽매하지 말자...
네온 2022.07.07 13:47  
통장 잔액차이가 10배는 차이났나보네

럭키포인트 17,992 개이득

문봉 2022.07.07 23:00  
당당한 마이너스통장

럭키포인트 17,458 개이득

제목