홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

본인등판)르세라핌 김채원 열애설 합성+구라로 판명.jpg

불량우유 11 7210 17 0

열애설 증거라고 공개된 인스타그램 스토리

구도부터 동공 반사까지 정확하게 일치하는 사진으로 증거 사진이 합성이라는 의혹을 받는 도중 

본인이 등판해서 합성이라고 밝힘 ㅋㅋㅋ

요약

채원 팬이 팬심으로 본인과 김채원 합성한 사진을 인스타 스토리에 올림(문제될 것 없음)
근데 좆본에서 그걸 커플 사진으로 착각하고 보도 때려버림
망신살 ㄹㅈㄷ

Best Comment

BEST 1 짓수  
메시한테 전북 유니폼 합성한거 들고가서 보도한 꼴이네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쌈무  
채원이 이쁘다 ㅠㅠ
11 Comments
짓수 2023.01.18 13:22  
메시한테 전북 유니폼 합성한거 들고가서 보도한 꼴이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,822 개이득

쌈무 2023.01.18 13:41  
채원이 이쁘다 ㅠㅠ

럭키포인트 16,202 개이득

박샤샤 2023.01.18 13:42  
[@쌈무] 너가 더 이뻐

럭키포인트 18,910 개이득

지금은이지은시대 2023.01.18 17:13  
[@박샤샤] 니가 더 이뻐

럭키포인트 6,286 개이득

[@지금은이지은시대]

럭키포인트 14,724 개이득