홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
베트남있을때 현지여자애랑 영화관 갔는데
에어컨 안틀어줌
나는 그래도 억지로 참고 있는데 현지애가 너무 덥다고 30분도 못보고 나옴 진짜 미친듯 더워
11 Comments
트둥이 2022.07.03 01:25  
지금 베트남 인정하고 또 인정 하는 부분입니다

럭키포인트 12,360 개이득

[@트둥이] 한창 덥고습할때 갔네
말라리아모기 조심해 ㅎㅎ

럭키포인트 15,453 개이득

호랑이형님 2022.07.03 03:09  
베트남있을때 현지여자애랑 영화관 갔는데
에어컨 안틀어줌
나는 그래도 억지로 참고 있는데 현지애가 너무 덥다고 30분도 못보고 나옴 진짜 미친듯 더워

럭키포인트 10,254 개이득

서른열살 2022.07.04 13:54  
[@호랑이형님] 그래서 에어컨 있는 호텔간 썰좀 풀어봐요

럭키포인트 1,448 개이득

몸살 2022.07.03 08:33  
여기가 V-pop의 나라입니까?

럭키포인트 26,950 개이득

바로내로 2022.07.03 09:48  
한국도 90년대까지만 해도 가게에 에어컨 없는곳 많았지...

럭키포인트 17,567 개이득

홍은지 2022.07.03 10:20  
지금 우리집 실내 온도30도인데 선풍기틀고 누워있음 나름 괜찮아.

럭키포인트 27,683 개이득

복실몽실 2022.07.03 15:57  
[@홍은지] 동남아쪽은 더위도 더윈데 습도가 높은게 ㄹㅇ 헬임 그냥 하루종일 몸이 끈적끈적

럭키포인트 27,512 개이득

연구소 2022.07.03 21:01  
한국 여름보다 더 습한 날씨가 365일이니까.. 미쳤지

럭키포인트 702 개이득

아파테이아 2022.07.03 21:15  
필리핀 여행 갔을때 푹푹찌는데.. 첫날 가이드가 그러더라고요.. 이날씨에 뛰어댕기는 사람 있으면 그건 100% 한국인이다 라고 ㅋㅋ 근데 진짜였음;

럭키포인트 12,353 개이득

스테픈커리 2022.07.03 21:51  
아 그래서 집들이 다 저랬구나 밤에 혼자 산책다니면서 보는데 집들이 다 저랬는데ㅋㅋ 난 베트남 괜찮던데

럭키포인트 6,898 개이득

제목