홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여의도 카페 여사장의 보유 종목

광명사람 43 16852 32 1

43 Comments
식사빌런 2020.09.06 19:43  
신원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차트봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,600 개이득

신입뉴비 2020.09.06 19:43  
떡락ㅋㅋㄹㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

Netflix 2020.09.06 19:45  
신ㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.06 19:46  
장사 잘되겠다 어우... 쩐다..

럭키포인트 2,146 개이득

호에에엥 2020.09.06 19:47  
예쁘다 ㅜㅜ

럭키포인트 444 개이득

설리 2020.09.06 19:48  
헉 여기 여백에서 밥먹고 자주가는데 걸그룹 하셨었구나

럭키포인트 1,271 개이득

저축왕 2020.09.06 20:09  
[@설리] 실물은 더 이뻐염?

럭키포인트 4,567 개이득

고테츠 2020.09.06 19:51  
저 파란분이 입은 원피스는 뭐라고 부르지?

럭키포인트 4,829 개이득

HOMER 2020.09.06 20:05  
[@고테츠] 홀복?

럭키포인트 1,016 개이득

느릿느릿함 2020.09.06 21:12  
[@HOMER] 그냥 원피스,,홀복은 홀에 나가는 복장이라는 뜻일 걸?

럭키포인트 4,639 개이득

네이마르 2020.09.06 21:41  
[@고테츠] 의상극호

럭키포인트 3,984 개이득

으악 2020.09.06 19:52  
어디 걸그룹이셨을까

럭키포인트 3,166 개이득

이히리베 2020.09.06 19:55  
[@으악] 영상에 틴트라고 나오네요
부르뎅아동복 2020.09.06 21:11  
[@으악] 틴트의 제이미 라네용

럭키포인트 447 개이득

이히리베 2020.09.06 19:54  
망사..마스크..저거 효과 없다고..

럭키포인트 3,376 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.09.06 19:57  
나라도 갈거같아...

럭키포인트 310 개이득

XaviAlonso 2020.09.06 20:06  
점심때 가보면 남자손님만 가득...

럭키포인트 4,184 개이득

여린심장 2020.09.06 20:32  
[@XaviAlonso] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

XaviAlonso 2020.09.06 21:30  
[@여린심장] 예쁘다도 예쁘다지만
틈새시장을 잘 노렸다가 더 맞는거 같아요ㅋㅋㅋ
여린심장 2020.09.06 21:51  
[@XaviAlonso] 글쿤요 ㅋㅋ 근데 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 몸매도-0-
나성범 2020.09.06 20:09  
1분 6초

럭키포인트 1,035 개이득

원펀맨 2020.09.06 20:29  
와 시발
여의도백화점 지하 마포만두 앞에 카페구나
점심먹으러가면 한번씩 존나 이쁜애 있어서 눈이 즐거웠는디
걔 일할때 아저씨들 바글바글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
인수했나보네

럭키포인트 1,817 개이득

엠보옹 2020.09.06 20:31  
여사장

럭키포인트 1,941 개이득

Gimori 2020.09.06 20:38  
뭐야 얘가 왜 여기서나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴트 제이미 아니냐..?

럭키포인트 3,967 개이득

콩벌레 2020.09.06 20:38  
커피맛은 괜찮고?

럭키포인트 2,457 개이득

화이트 2020.09.06 20:40  
3:04 최홍만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

미곰이 2020.09.06 20:40  
가봐야겠네ㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

도리도리곰 2020.09.06 20:53  
전략적으로 장사 잘하네 ㅎㄷㄷ 눈 진짜 이뿌다.

럭키포인트 783 개이득

둘다 이쁜데 멘탈도 좋네
장사 잘될만하다

럭키포인트 640 개이득

로드맨 2020.09.06 20:58  
이야 복장부터가 전략을 잘짰네

럭키포인트 3,942 개이득

걔짚왕 2020.09.06 21:00  
내가 다니던 당구장 사장놈 알바들 파란색분 옷 저런옷 억지로 입히더라
안입는 애들은 뭐냐니깐 대신 안입는애들은 못앉고 서서 근무시킨다더라 ㅋㅋ 개놀램

럭키포인트 1,039 개이득

이지금 2020.09.06 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 잔잔하니 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,642 개이득

조귤 2020.09.06 21:17  
개잡주도 저런 잡주도 넣지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

대왕 2020.09.06 21:19  
설경구 아내가 보톡스 맞은 줄 알앗네

럭키포인트 4,996 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.09.06 21:23  
Bj하면 때돈 벌겠는데

럭키포인트 560 개이득

Margar999 2020.09.06 21:50  
송윤아 닮았네

럭키포인트 4,661 개이득

유미자 2020.09.06 21:56  
와 전 사장도 주식때매 카페 팔았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

어깨쟁이 2020.09.06 23:23  
나같아도 이쁜사람 있는 카페 가겠다

럭키포인트 3,680 개이득

ㅇㅇ 2020.09.07 01:33  
장사할 준비가 되셨네

럭키포인트 2,934 개이득

Synchronize 2020.09.07 10:27  
저기 어디냐 이따 점심먹고 가봐야지

럭키포인트 776 개이득

4232532432 2020.09.07 07:19  
사도 저런종목을 사냐..

럭키포인트 2,689 개이득

대왕 2020.09.07 10:33  
오늘 신성 상한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 때뭉이냐? 설마
제목