홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고지보딩  
[@최강한화] 어-이 대머리는 주기적으로 놀려줘야한다고~!
18 Comments
앙기모띠주는나무 2018.08.08 14:41  
이거 개집에서만 한 7번은 본듯

럭키포인트 192 개이득

최강한화 2018.08.08 14:42  
[@앙기모띠주는나무] 7번씩이나 봤다면서 꼬박꼬박 댓글로 비아냥 거린거야?

럭키포인트 92 개이득

고지보딩 2018.08.08 14:49  
[@최강한화] 어-이 대머리는 주기적으로 놀려줘야한다고~!

럭키포인트 197 개이득

재봉틀 2018.08.08 14:54  
[@고지보딩] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

네임리스 2018.08.08 15:11  
[@고지보딩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머머리 놀리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

개짋왕 2018.08.08 15:56  
[@고지보딩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋았다 재차 동의한다

럭키포인트 325 개이득

프로와드러 2018.08.09 06:50  
[@고지보딩] 개씨발련아

럭키포인트 401 개이득

네이마르 2018.08.08 14:44  
[@앙기모띠주는나무] 걍그렇다는거지

럭키포인트 493 개이득

사라 2018.08.08 14:55  
[@앙기모띠주는나무] 개집 즉당히 해ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

벤츠 2018.08.08 15:10  
[@앙기모띠주는나무] 너 대머리지!!

럭키포인트 165 개이득

개집왕자 2018.08.08 14:48  
어 난 첨보는데 그렇게 많이 올라왔었구나

럭키포인트 132 개이득

그런거없엉 2018.08.08 15:18  
유전학적으로 탈모가 더 진화된거라고 봤는데.. 어디서 본건지 기억이 안난다.. 잘못본건가..

럭키포인트 27 개이득

개짋왕 2018.08.08 15:57  
[@그런거없엉] 형 힘내 응원할께
깐깐징어 2018.08.08 17:24  
[@그런거없엉] 원래 털은 신체보호의 기능이 있고 인간은 털로 신체보호를 하지 않기 때문에 진화하면 쓸모없는 털은 없어지는 게 맞습니다. 근데 머리카락은 아님 ㅅㄱ

럭키포인트 37 개이득

무단출입금지 2018.08.08 22:31  
[@깐깐징어] 머리카락은 정신을 보호해줌

럭키포인트 408 개이득

REVIVAL 2018.08.08 16:05  
씹개창유저인데 이걸 무슨 일곱번이나 보냐
하루에 유머게 3회독씩 하는것도 아니고

럭키포인트 205 개이득

Diablo 2018.08.08 16:36  
대머리 좀 그만 괴롭혀라 징차 ㅠ

럭키포인트 116 개이득

뚠뚠고릴 2018.08.08 16:54