홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진짜 무고한 희생자가 짓는 표정

마동석 22 10338 47 0

젝스키스 해체 당시 DSP의 대표 차량으로 오인당해

뽑은지 보름도 안 된 최신형 자동차가 부숴진 사람의 찐텐

이후 은지원이 전화해서 사과했다고 하네요

은지원은 팬들이 모금하길래 정말 보상해줬는 줄 알았는데 20-30만원 정도 밖에 안 모여서 조영구가 거절했다고...ㅠㅠ

대신 진짜 dsp 대표가 차 대신 수리비를 지급했다고 합니다

Best Comment

BEST 1 홍은지  
은지원은 그냥 존나 싫다.... 이기적이고 역겨워.
BEST 2 홍은지  
[@발라모굴라스] 더 지니어스 이두희 사건 부터해서 위에 ㅈ같은 변명까지 걍 존나 밉상에 역겨움.
BEST 3 아몬드봉봉  
[@홍은지] ㅇㅈ 말하는거나 행동이 밉상임
22 Comments
질퍽 2022.02.27 00:25  

럭키포인트 12,664 개이득

ManUtd9 2022.02.27 00:26  
사진보니 수리비가 아니라 걍 새로 사줘야겠는데?

럭키포인트 25,755 개이득

홍은지 2022.02.27 00:29  
은지원은 그냥 존나 싫다.... 이기적이고 역겨워.

럭키포인트 15,503 개이득

아몬드봉봉 2022.02.27 00:36  
[@홍은지] ㅇㅈ 말하는거나 행동이 밉상임

럭키포인트 2,750 개이득

발라모굴라스 2022.02.27 00:36  
[@홍은지] ????뭔일 있었음???

럭키포인트 25,163 개이득

홍은지 2022.02.27 00:41  
[@발라모굴라스] 더 지니어스 이두희 사건 부터해서 위에 ㅈ같은 변명까지 걍 존나 밉상에 역겨움.
yongan2l 2022.02.27 11:38  
[@홍은지] 맞음 그때 개토쏠림

럭키포인트 23,254 개이득

닥터드레 2022.02.27 13:09  
[@홍은지] 시대를 타고난 운좋은 인간이라 생각함
젝스키스멤버들 모두

은지원은 까면 깔수록
인성빻은 소식들만 나오는데 방송에서 계속 써주네
503 조카라 그런가

럭키포인트 16,529 개이득

헐진짜로 2022.02.27 13:38  
[@홍은지] 음주운전도 2번걸림ㅋㅋ
2번걸린거면 몇번을했을까..??

럭키포인트 4,462 개이득

심양홍 2022.02.27 16:18  
[@헐진짜로] 주2회

럭키포인트 29,706 개이득

1조 2022.02.27 19:05  
[@홍은지] 역시 그집안

럭키포인트 3,374 개이득

㈜짓수 2022.02.27 00:48  
옷도 훔쳤다잖아 저새긴 컨셉이 아니라 진짜 빡대ㅡ가린가 싶네 차 박살나서 나간 멘탈도 같이 사줌?

럭키포인트 1,264 개이득

미미짱의복수 2022.02.27 03:23  
피해자 코스프레란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,886 개이득

자카르타김 2022.02.27 04:30  
피해자가 억울해하는데 코스프레 이러고 있다

럭키포인트 18,426 개이득

별먹은마리오 2022.02.27 04:59  
이두희  왕따사건 잊지않았다

럭키포인트 9,664 개이득

유부녀다이스키 2022.02.27 06:59  
양아치가 어디가겠어??

럭키포인트 7,488 개이득

행복은참작은것 2022.02.27 09:31  
조영구 영구이사 짱깨들 와서 ㅈ같이 일하는 통에 싫은 사람..

럭키포인트 23,828 개이득

Plank 2022.02.27 10:36  
[@행복은참작은것] 시박 여기 좋대서 한번 이사했는데 가전제품 3개가 박살남 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 보험 처리 하긴 했는데 존나 빡쳐서

럭키포인트 18,521 개이득

qwerty666 2022.02.27 11:36  
젝스키스는 호감이 절대 안감 ㅉㅉ

럭키포인트 4,986 개이득

어의 2022.02.27 14:42  
음주운전 두 번한 거부터ㅋㅋㅋㅋ 거름

럭키포인트 4,653 개이득

복실몽실 2022.02.27 14:53  
은지원 개꼴보기 싫네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,264 개이득

제목