홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국  
진짜 지하철열차에 노숙자들 탑승안시켰으면 좋겠음
13 Comments
다드다리오 2019.01.25 09:36  
멋진남자

럭키포인트 4,877 개이득

살아있다는것은 2019.01.25 12:35  
[@MapleSyrup] 노숙자들이 안탄다고 했지 쫓는다고는 말 안한거 같은데

럭키포인트 3,032 개이득

미국 2019.01.25 09:36  
진짜 지하철열차에 노숙자들 탑승안시켰으면 좋겠음

럭키포인트 304 개이득

지킬엔하이드 2019.01.25 09:56  
[@미국] 지하철 공익해봐서 아는데
노숙자 구분하기가 좀 까다로움 딱 봐도 노숙자들은 지하철 잘 안탐
뭔 느낌이냐면 배나온 여자가 임산부인지 아닌지 뱃지 보/지 않는 이상 모르는거랑 같은거...

럭키포인트 623 개이득

MapleSyrup 2019.01.25 11:55  
[@미국] 노숙자를 지하철에 왜 안태우냐?  노숙자는 사람 아니냐?

럭키포인트 2,686 개이득

emk59 2019.01.25 15:33  
[@MapleSyrup] 탈수는 있지..근데 오줌찌린내 나는 사람 내옆에 앉으면 좋음? 노숙자 냄새 안맡아봄? 그사람들이 당신이랑 살을 맞대고 있으면 불쾌해하지 않을 자신있으세요?

럭키포인트 2,791 개이득

깡뀽 2019.01.25 18:11  
[@미국] 어우 지하철역 바로앞 편의점알바했었는데 노숙자들 진짜...
맨날 와서 쏘주에 레토르트 미역국이나 황태국 이런거 사서 매장에서 먹는데 냄새가 진짜... 말로 설명을 못함;;
메이저 역 중 하나라서 개많았음ㅠㅠ

럭키포인트 3,505 개이득

남근석 2019.01.25 10:05  
베어버리고 싶다

럭키포인트 3,838 개이득

부산 2019.01.25 10:46  
쾌남이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,508 개이득

MARVEL 2019.01.25 11:37  
시발 너무 쿨해서 나까지 추워진다

럭키포인트 1,306 개이득

오줌마렵다 2019.01.25 11:55