홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엉덩이  
시발 젠더감수성 젠더감수성 개좆같은 말 누가 쳐만드거냐
BEST 2 딜교장인  
지가 아이린이랑 결혼하고 싶은것=정상
아이린이 남자랑 결혼하고 싶은것= 비정상
25 Comments
REVIVAL 2018.03.11 14:54  
ㅡ,.ㅡ?? 한국말맞냐??

럭키포인트 358 개이득

mond 2018.03.11 14:55  
아... 정신병자년들 그만 올려주세요...

머리가 아픕니다...

럭키포인트 210 개이득

맹구 2018.03.11 14:55  
아니 이런 븅신들이 지구에 있는게 놀랍다

럭키포인트 788 개이득

맹구 2018.03.11 14:55  
전국민 대상으로 지능검사 실시하자
63829291 2018.03.11 14:56  
젠더 감수성이 뭔데

럭키포인트 314 개이득

엉덩이 2018.03.11 14:57  
시발 젠더감수성 젠더감수성 개좆같은 말 누가 쳐만드거냐

럭키포인트 220 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.11 15:01  
[@엉덩이] 씨발 나도 화난다 씨발!!!!!

럭키포인트 275 개이득

APRIL채원 2018.03.13 00:53  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅅㅂ 진짜 젠더감수성이 대체 무슨말이냐?? 아무리 이해하려고 해도 내머리론 이해가 되지않는다

럭키포인트 186 개이득

딜교장인 2018.03.11 14:57  
지가 아이린이랑 결혼하고 싶은것=정상
아이린이 남자랑 결혼하고 싶은것= 비정상

럭키포인트 9 개이득

REVIVAL 2018.03.11 15:09  
[@딜교장인] ㄹㅇ 장인이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵심을 짚어주심 ㅋㅋ
김영하 2018.03.11 14:58  
저새끼들보다 flat earth 신봉자들이 더 똑똑한 것 같다  병신같은샊이들..

럭키포인트 427 개이득

시노자키아이 2018.03.11 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ젠더감수성은 씨발

럭키포인트 665 개이득

SIWOO 2018.03.11 15:01  
..

럭키포인트 291 개이득

방구석더락 2018.03.11 15:09  

럭키포인트 164 개이득

삼성 2018.03.11 15:22  
감수성은 없어도 되는거 아니냐?
요즘 자꾸 없는거 만들어서 없다고 ㅈㄹ이냐..
개집력 떨어지는 뇬들 ㅉㅉ

럭키포인트 275 개이득

몽블랑 2018.03.11 15:24  
니기미 씨발 개창년같은 젠더감수성 어떤 씹년대가리에서 쳐나온거야 씨발

럭키포인트 793 개이득

자박꼼 2018.03.11 15:38  
별걸 가지고 지랄을

럭키포인트 289 개이득

다스베이더 2018.03.11 15:50  
뭔 개소리여

럭키포인트 209 개이득

뼈분쇄기 2018.03.11 16:10  
시발ㅋㅋㅋ 저기 댓글마다 뒤에 키플럼 붙혀도 자연스럽네

럭키포인트 77 개이득

midlaner 2018.03.11 16:22  
이게 생각나네 이게 진짜사실인거야??
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=206134

럭키포인트 777 개이득

하늘보리 2018.03.11 16:22  
이야 시발 다 정신병자만 있나 저긴

럭키포인트 701 개이득

상괭이 2018.03.11 16:41  
본인이 싫다는데 지랄이람

럭키포인트 713 개이득

나영 2018.03.11 17:04  
카악 퉷 시발

럭키포인트 410 개이득

호우무새 2018.03.11 18:58  
젠더감수성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 누가 만들어낸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

제목