홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
[@누룽지애비] 아..저기요 조용히좀해주세욧
7 Comments
누룽지애비 2022.04.20 02:10  
다섯군대전투..지리지..그 요정왕이랑 사루만, 갈라드리엘
신도 미쳤음..영화관에서 보다가 입에서 '아 너무 재밌어' 육성으로 나오더랔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

건담 2022.04.20 03:06  
[@누룽지애비] 아..저기요 조용히좀해주세욧

럭키포인트 12,951 개이득

해거 2022.04.20 02:20  
오늘 호빗 다섯군대전투 봤는데 일반판 보니까 이 장면이 짤려있으니까 전열잡는 감동이 안옴 결국 유튭에서 보고 다시 일반판보고 카타펄트간지가 나야되는데 ㅋㅋㅋㅋ 감독판 제대로 보고싶은데 어디서 봄? 서비스를 안하던데?

럭키포인트 8,038 개이득

쓰래빠 2022.04.20 02:53  
엘프 꼬실 때

럭키포인트 26,371 개이득

침팬지시져 2022.04.20 11:57  
참 아름다워

럭키포인트 8,286 개이득

가나다라바밥 2022.04.20 22:50  
호빗시리즈를 이 장면 보려고 봤다고 해도 과언이 아니다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 전투씬 모든게 미침

럭키포인트 8,146 개이득

댓글유도빌런 2022.04.20 22:54  
호잇호빗인줄

럭키포인트 21,257 개이득

제목