홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
맘카페는 진짜 다 조져야됨 ㅋㅋㅋ나도 우리지역 카페에서 얼마 전에 중심상가 고깃집 리뷰가 올라와서 보니깐 차돌풍인데 100그람에 3600원짜린데 400g 시켜놓고 본문엔 그램수는 안쓰고 이게 4인분이라고 양에 깜짝놀랐다고 혹시나 싶어서 물어봤는데 그 양이 맞다고 두번 다신 안갈 것 같네요~~~ ㅇㅈㄹ떨어놨는데

사장이 그 글을 보고 댓글을 달아서 g수랑 400g에 15000원도 안한다고 오해없으시길 바란다고 올리니 특유의 띄꺼운 ^^ 이모티콘 써가면서 저의 개인적인 후기입니다^^ 이ㅈㄹ로 일관하는데
가게 사장이 댓글 달기전엔 이미 맘충에 동화된 다른 맘충들이 심각하네요;; 저기 어디에요?;; 이런 반응들 ㅋㅋㅋ
그 성별 특유의 공감능력 나옴.

보다보다 열받아서 내가 댓글로 요새 이런글로 맘충 논란 많은데 맘에 안들더라도 올릴 땐 그람수랑 가격도 올려야 사람들이 오해하지 않는다고 그리고 다 보는데다 후기 카테고리로 올려놓고 개인적인 후기라뇨 개인적인건 개인적으로 간직하세요 라고했더니

왜 자꾸 가격을 운운하시는지?~^^ 내가 내맘대로 글도 못적냐는 이딴식으로나와서 그냥 더이상 입씨름 하기 싫어서 네네라고 달았더니 곧바로 네~^^ 또 이러고 정신승리하길래 나중에 댓글 수정해서 너 맘충이지? 로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ 그 밑에 네~^^
BEST 2 앵그리맨  
애 관리 좀 똑바로 해라
쿵쾅이들처럼 화력만 앞세우지 말고 ㅉ
BEST 3 최고다징쟝  
단순 소독이 아니라 멸균된 것들이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 쳐만지면 못쓰는데 줘패도 할말없지
22 Comments
앵그리맨 2020.01.21 11:49  
애 관리 좀 똑바로 해라
쿵쾅이들처럼 화력만 앞세우지 말고 ㅉ

럭키포인트 4,094 개이득

피오렌티나 2020.01.21 11:49  
동방맘충지국이 됐네

럭키포인트 7,459 개이득

카드 2020.01.21 11:49  
맘충

럭키포인트 2,316 개이득

우르오스 2020.01.21 11:49  
공감 얻을라고 했는데 실패했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,363 개이득

뚝배기 2020.01.21 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,376 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.21 11:51  
애미도 쳐맞고 커야했는데

럭키포인트 1,348 개이득

무농약사이다 2020.01.21 11:51  
물론 양쪽입장을 들어봐야겠지만
맘충 잘 못으로 나온 결과가 너무 많아서 의사 입장 안들어봐도 상황이 그려지네

럭키포인트 5,153 개이득

항귀목뒤 2020.01.21 11:54  
저리 쓰면 이미 저 치과만 손해임
젖같은년

럭키포인트 3,708 개이득

최고다징쟝 2020.01.21 12:31  
단순 소독이 아니라 멸균된 것들이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 쳐만지면 못쓰는데 줘패도 할말없지

럭키포인트 4,557 개이득

귤좀먹자 2020.01.21 12:34  
애1미 뒤진년이네 ㄹㅇ

럭키포인트 4,196 개이득

참눈 2020.01.21 12:50  
자멸하네 치과의사 승

럭키포인트 4,223 개이득

질퍽 2020.01.21 13:04  
븅신년ㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

미네랄 2020.01.21 14:08  
맘카페는 진짜 다 조져야됨 ㅋㅋㅋ나도 우리지역 카페에서 얼마 전에 중심상가 고깃집 리뷰가 올라와서 보니깐 차돌풍인데 100그람에 3600원짜린데 400g 시켜놓고 본문엔 그램수는 안쓰고 이게 4인분이라고 양에 깜짝놀랐다고 혹시나 싶어서 물어봤는데 그 양이 맞다고 두번 다신 안갈 것 같네요~~~ ㅇㅈㄹ떨어놨는데

사장이 그 글을 보고 댓글을 달아서 g수랑 400g에 15000원도 안한다고 오해없으시길 바란다고 올리니 특유의 띄꺼운 ^^ 이모티콘 써가면서 저의 개인적인 후기입니다^^ 이ㅈㄹ로 일관하는데
가게 사장이 댓글 달기전엔 이미 맘충에 동화된 다른 맘충들이 심각하네요;; 저기 어디에요?;; 이런 반응들 ㅋㅋㅋ
그 성별 특유의 공감능력 나옴.

보다보다 열받아서 내가 댓글로 요새 이런글로 맘충 논란 많은데 맘에 안들더라도 올릴 땐 그람수랑 가격도 올려야 사람들이 오해하지 않는다고 그리고 다 보는데다 후기 카테고리로 올려놓고 개인적인 후기라뇨 개인적인건 개인적으로 간직하세요 라고했더니

왜 자꾸 가격을 운운하시는지?~^^ 내가 내맘대로 글도 못적냐는 이딴식으로나와서 그냥 더이상 입씨름 하기 싫어서 네네라고 달았더니 곧바로 네~^^ 또 이러고 정신승리하길래 나중에 댓글 수정해서 너 맘충이지? 로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ 그 밑에 네~^^

럭키포인트 1,542 개이득

Helldiver 2020.01.21 14:22  
아니 멸균된 의료도구들 지맘대로 만져서 균 묻어서 치료하는데 다른 사람 합병증 생기면 자기가 책임질 것도 아니면서 왜 치과를 탓함? 수술실에서도 머리한번만 잘못 만져도 거기있는 모든 사람들 다 다시 손씻고 옷갈아 입고 하는게 괜히 그런게 아닌데

럭키포인트 7,241 개이득

꽐라센도 2020.01.21 15:20  
애보단 맘 참교육이 더 시급해보이는데

럭키포인트 1,397 개이득

곰문곰 2020.01.21 16:05  
이러니 맘충이지 남에 물건 손대고 욕쳐먹어놓고선 왜 엄한데다 지랄해싸는지. 개념은 밥말아쳐먹었나. 홀릭은 시바 홀리 쉣이다

럭키포인트 5,237 개이득

SugarSalt 2020.01.21 16:10  
맘카페 특유의 선동능력
쓸데없이 높은 공감능력
이성보다는 감성에 치우친 낭낭함

가게하나 매장시키는건 일도 아님

럭키포인트 3,173 개이득

동네착한청년 2020.01.21 16:33  
맘충들 저지랄 떨면 사형시켜야하는데 그래야 저런 미친년들이 안나대지

럭키포인트 2,498 개이득

리얼슬뤄 2020.01.21 17:02  
원래 한쪽말만 들어선 안돼 저런건

럭키포인트 9,299 개이득

닉코니코니 2020.01.21 17:05  
멸균 소독된거 만져서 2차감염 나오면 책임지실거죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,833 개이득

제리배 2020.01.21 17:36  
킹이 일반인 욕하지 말래서 참는다 ^^

럭키포인트 3,396 개이득

흑두 2020.01.21 19:18  
댓글에 어디 병원이냐고 찾는 븅신련들 진짜

럭키포인트 6,373 개이득

제목