홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
파오리퍄퍄 2019.09.04 23:04  
저 pd 레알 병원가서 입원햇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,443 개이득

개붕 2019.09.04 23:11  
이거 몰아보면 기분 좋음 ㅋㅋㅋ 왜냐!

럭키포인트 2,035 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.09.04 23:18  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 11,567 개이득

히라테유리나 2019.09.04 23:18  
저 장민철 스투하던 그 장민철인가?

럭키포인트 4,154 개이득

이지금 2019.09.04 23:19  
[@히라테유리나] ㅇㅇ oGsMC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억이네

럭키포인트 3,395 개이득

조귤 2019.09.04 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,336 개이득

키르히크케 2019.09.04 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 두명 아는 사람은 꼭 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 둘다 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 시즌2  킹존드래곤엑스

럭키포인트 13,005 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.04 23:35  
저 남자는 뭐하는사람임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,411 개이득

6시즈 2019.09.04 23:38  
[@오늘도술로밤을채우고] 전 스타프로게이머하다가 롤 해설자하는데 해설 수준이 너무떨어지고 '왜냐!'를 많이해서 왜냐맨이라고도 불림 군대간다하고 해설자 생활접었는데 어케된지 몰겟네

럭키포인트 12,445 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.04 23:40  
[@6시즈] 아하ㅋㅋㅋ 그냥 일반인인줄알았어요ㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.09.04 23:43  
[@6시즈] 군대 아직 안갓을걸

럭키포인트 17,018 개이득

유미냥 2019.09.05 00:20  
[@6시즈] 군대 미룸 ㅋㅋ

럭키포인트 6,266 개이득

첼시 2019.09.05 01:10  
왜냐!

럭키포인트 5,856 개이득