홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
너무 상냥하신데
BEST 2 00314  
어렸을떄 주말에 동네 슈퍼갔다가
짱구 있길래 사가지고 와서 서프라이즈 보는데.
먹는데 뭔가 그냥 기분이 쌔함.
그래서 유통기한 보니 2년 지났음.
그래서 그냥 맛있게 먹음.
BEST 3 으남적  
저래서 유통기한사라지고 소비기간이 생긴다던데.....
15 Comments
우씌 2022.04.22 12:25  
너무 상냥하신데

럭키포인트 22,059 개이득

임팔라 2022.04.22 12:29  
십새한테 너무 정중하게 말씀하시네

럭키포인트 28,703 개이득

신호등싢 2022.04.22 12:36  
빡대가리면 겸손해야하는데...

럭키포인트 3,537 개이득

김치 2022.04.22 12:53  
저건 고소해야지  영업방해로

럭키포인트 18,065 개이득

으남적 2022.04.22 12:56  
저래서 유통기한사라지고 소비기간이 생긴다던데.....

럭키포인트 8,973 개이득

빠염 2022.04.22 13:09  
근데 쿨피스 맛탱이간거 재수없으면 걸림
내가 쿨피스 겁나좋아하고, 예전에 퇴근후 편의점에서 도시락사다먹을때도 쿨피스 큰거 기본으로 먹었었는데 (일주일에 4회이상정도?)
어느날은 배민에서 늘상 자주먹던 제육에 쿨피스 똑같이 시켰는데 왠지 쿨피스맛이 이상하길래 먹다 버렸는데 그대로 배탈남

럭키포인트 5,532 개이득

지금은이지은시대 2022.04.22 15:00  
[@빠염] 그건 유통기한 문제보단 보관문제일꺼에요.

럭키포인트 8,292 개이득

늑대낭인 2022.04.22 13:35  
오히려 좋아 쾌변각

럭키포인트 12,964 개이득

ludaLEe 2022.04.22 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장파열은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,008 개이득

00314 2022.04.22 14:30  
어렸을떄 주말에 동네 슈퍼갔다가
짱구 있길래 사가지고 와서 서프라이즈 보는데.
먹는데 뭔가 그냥 기분이 쌔함.
그래서 유통기한 보니 2년 지났음.
그래서 그냥 맛있게 먹음.

럭키포인트 9,779 개이득

바다 2022.04.22 21:41  
[@00314] 막줄 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,495 개이득

쇼콜라모카 2022.04.22 14:32  
정신병있는 ㅅㄲ들은 주문안하게 번호 차단도 만들었으면 한다 ㅋㅋ
후기글도 애초에 못적게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,219 개이득

박보영 2022.04.22 14:42  
사람상대 하는게 진짜 힘들긴하지..  내 인생에 서비스직은 절대안한다

럭키포인트 10,691 개이득

크아아오오 2022.04.22 18:12  
저 ㅂㅅ은 안지난걸보냈는데
왜 문제야?

럭키포인트 23,008 개이득

전병옴므 2022.04.22 19:39  
와 진짜 스치듯 보면 유통기한 지난거 준 줄 알겠네

럭키포인트 3,575 개이득

제목