홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

싱글벙글 고양이 서커스

진영팍 15 3115 17 0

과거 한 서커스 단체에서 동물 사랑의 일환으로 

집없는 길고양이들을 데려다가 훈련시켜 서커스를 함

하지만 동물단체에서 동물학대라며 항의해서 폐지되었고

결국 입양받지못한 대부분의 길고양이들은 안락사 당함

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
저거 다른 영상보면
'아 오늘은 하기 싫어?? 그러면 오늘은 쉬다 가자 ' 이런식으로 서커스를 함ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호나우도  
좆물단체가 또
BEST 3 변태왕  
[@혜원] 씹물단체가 또
15 Comments
호나우도 2022.04.22 12:24  
좆물단체가 또

럭키포인트 22,708 개이득

혜원 2022.04.22 12:33  
[@호나우도] 그렇게 말하니까 야한대?

럭키포인트 26,800 개이득

변태왕 2022.04.22 12:35  
[@혜원] 씹물단체가 또

럭키포인트 14,268 개이득

돈좀주라 2022.04.22 12:44  
[@변태왕] 하앙

럭키포인트 25,789 개이득

바다 2022.04.22 21:43  
[@변태왕] 닋값 잘하는데?

럭키포인트 7,424 개이득

공장장 2022.04.22 12:24  
결과는 나몰라라

럭키포인트 1,256 개이득

조르주바타유 2022.04.22 12:26  
저거 다른 영상보면
'아 오늘은 하기 싫어?? 그러면 오늘은 쉬다 가자 ' 이런식으로 서커스를 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,416 개이득

댓글들무섭다 2022.04.22 13:36  
[@조르주바타유] 고양이는 하기 싫으면 안 해서 그럴 수밖에 없다던데 ㅋㅋㅋㅋ
에버랜ㄷ느 고양이 쇼도 좆물단체가 뭐라해서  폐지됐다고..

럭키포인트 5,301 개이득

Caesar 2022.04.22 12:38  
고양이는 자기가 하기 싫은 건 안 한다던데

럭키포인트 19,015 개이득

타타 2022.04.22 12:44  
고양이 잘한다

럭키포인트 15,811 개이득

콩벌레 2022.04.22 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

rkdqk 2022.04.22 13:46  
저렇게라도 가치 창출을 하는데 저거마저 막아버리니 길냥쉑 + 캣맘이라는 암덩이들이 생기는건가..

럭키포인트 24,327 개이득

바다유령 2022.04.22 14:44  
좄물단체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,985 개이득

바다 2022.04.22 21:45  
저런식으로 여성 일자리도 막아버리고 없애버렸지

이러니 보적보 여적여지ㅋㅋㅋㅋ

뇌가리 없는 그 성별 99%
ㄱㄱㅎ 2022.04.22 23:12  
에버랜드에서도 똑같은 일 있었다던데

럭키포인트 11,707 개이득

제목